第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝腕表

小蜜
头像
离线 组别:珠宝学童
20 个金币
积分301
帖子 157      精华:4
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-10-17

Soglitter 日前发布一组震撼的芭比娃娃照片,照片中性感可爱的芭比娃娃与世界顶级腕表在一起,构筑起芭比世界的奢华梦想。出现在照片中的腕表包括:Chopard(萧邦)、Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)、Corum(昆仑)、Piaget(伯爵)、Vacheron Constantin(江诗丹顿)、Harry Winston(海瑞·温斯顿)、Louis Moinet、Pilo&Co。

Piaget(伯爵)Altiplano Skeleton 超薄镂空腕表

Vacheron Constantin(江诗丹顿)Malte系列小秒针腕表

Louis Moinet Treasures of The World-Australian Opal 腕表

小蜜
头像
20 个金币
积分301

Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)Alhampa Vintage 腕表

Chopard(萧邦)Mille Miglia Lady 腕表

Pilo&Co Corleone系列腕表

Harry Winston(海瑞·温斯顿)Ocean Sport 系列腕表

corum(昆仑)Miss Golden pidge 金桥仕女表

dlh2005zjg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2039.2 个金币
积分1581
帖子 645      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-06

小蜜
头像
20 个金币
积分301

感谢捧场~~
yoonjaes
头像
离线 组别:珠宝小达人
16659 个金币
积分1771
帖子 1572      精华:0
喜欢的明星:孙燕姿
注册时间 2009-06-15

做腰带都嫌大啊
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵呵,芭比也开始给顶级腕表做广告了啊!
小蜜
头像
20 个金币
积分301

引用:
原帖由 yoonjaes 于 2012-8-10 22:32:00 发表
做腰带都嫌大啊

哈哈 是芭比们腰太细
小蜜
头像
20 个金币
积分301

引用:
原帖由 dragon77 于 2012-8-12 21:57:00 发表
呵呵,芭比也开始给顶级腕表做广告了啊!

估计也是被迫的~~
1  /  1  页   1 跳转