第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

精英生活

dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

1.一般情况,做斑竹的女孩子,都很有文采.古人说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉.试想,文采好的女孩子,书肯定读的不少,不要说受书中的熏陶,就是冲着古人的这句话:腹有诗书气自华,这些女孩子,肯定不差.

2.论坛上,女斑竹一般都是网友们眼里的焦点人物,物以稀为贵,如果将女斑竹娶为妻,然后在论坛里再举行一个别样的婚礼,你会发现,原来自己的LP这么受欢迎啊。这样,必能让你做男人的虚荣心大大满足,时时如有春风拂面的感觉.何乐而不为呢?

3.做女斑竹的女孩子,一般都比较善解人意.看看人们来论坛的目的,不就是给自己紧张劳累的生活找一个可以轻松的地方吗.作为斑竹,整天看着别人的喜怒哀乐,时不时的要给网友们做个开导.时间长了,懂得包容和体谅别人.娶这样的女孩子回家,一个词可以概括:幸福.

4.做女斑竹的女孩子,一般都特别注重精神生活,试想,一个只注重物质生活的女人,能守得住这样的地方吗?注重精神生活的女孩子都很浪漫,娶了这样的妻子,男人们会时时享受到新婚的甜蜜和浪漫的激情.

5.娶这样的妻子,经济实惠.有时间,她不会拉着你,强迫你和她去逛街,她会把自己泡在网上,乐而忘返,虽说上网也花钱,可是,比起那一套一套的时装和化装品,要经济实惠好多,男士们,可要抓紧时间呀.

6.假如娶了这样的老婆,你可以避免皮肉之苦.两个人吵也很快就原谅你了,省下了搓板等程序.

7.不知道大家记不记得安徒生童话故事里的那篇《老头子总是对的》,娶了女斑竹,你做男人的本领可以尽情发挥了.她忙着在论坛里工作,你可以大显身手,做 一顿香喷喷的晚餐,这时候的你,除了得到老婆娇滴滴的吻做为奖赏之外,也得到了老婆的认可,时间长了,持家的本领也见长,老婆也会对你说:老公做的总是对 的.还有什么比别人承认更能让你开心呢.
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313

!! !!!! x  我来做饭!呵呵!
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313

默认表情中的那个做饭的打不上,打上就出来吐舌头的那个表情!大家看看!
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

蛮有道理的呢..........
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

呵呵,这帖子我喜欢,我是斑竹啊。
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

说得好
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

我把这个贴子发给我老公看了,嘻嘻
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

哈哈 原来做斑竹有这么多好处啊
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

哈哈,把版主们都引来了,娶我真的幸福吗?嘻嘻.顶啦.
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-09-30 12:37:02
暄116
头像
9090 个金币
积分7472
帖子 3217      精华:6
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-05-16

理由很充足哟
1  /  2  页   12 跳转