第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

亲爱的,在这个不寂寞的夜里,惊醒后开始漫无边际边际地回忆过去,一下子想起了你,想我们的点点滴滴。
亲爱的,我们是什么时候认识的?恐怕你也说不上来吧。不必去追究这个,不知道什么时候开始,只知道能做一辈子的朋友就足够了。
1.相见不相识
细细数起来,咱们认识应该在初中。你比我大,因为你当年考中专未遂留了一级。现在想起来你肯定很庆幸当时没考上吧,如同我庆幸父亲让我复读的决定。你在一班,我在三班。那时我们不认识,临毕业那会坐板凳开会,你坐在我旁边,坐在你旁边的正好是我认识的人。就是这样吧,我敢肯定以你的智商你不记得了。
2.谢谢你的冰棒
中考之前进行体育测试,800米下来口干舌燥。学校想得很周到,在门口放了一桶热水。是那种有盖子,下边有龙头的圆铁桶。可是,为什么会这样,只有水没有杯子呀。谁敢趴下去直接喝。结果就是,我只能看着桶一眼又一眼,苍天哪!正在这时候,你拿着一支冰棒过来,不知道为什么并没有说过话,你却把冰棒递到了我嘴边。我咬了一口,真甜哪。
3.分到一个班了
高中开学,发现我们居然一个班。我默默无闻,你却是以班里前几名的光环挺进。我们还是不算熟。一般女生都会两个一起,与我同进同出的是岩,与你同进同出的是君吧。从那时起,你花钱就大手大脚。到了高三分班,我们成了同桌。这时我家条件也慢慢好了。你羡慕的时候,我说我家为进入社会主义初级阶段奋斗这么久,才比上你家。你说,现在不行了,只不过初中的时候曾经进入过社会主义,现在连社会主义初级阶段都快退出来了。那时我们关系很好了。考试前三个月,你为了稳当考学练了体育,我没转。因为我一直觉得体育生四肢发达,头脑简单。当年你就恨我说这个,大学也是,现在也是吧呵呵。
3.你上大学了
如愿以偿,你考上了大学。我落榜。我选择了复读,现在是多么感激老爹的英明啊。这一年,我们靠书信来往。承受着很大的压力,是你,给了我那么多鼓励和信心。虽然有时候你会忘了回信让我恨得牙痒,但每次收到你的信,还是那么亲切。亲爱的,那些信我还都保留着。你说,你之所以能忍受我,是因为你大姐的脾气也这样。我感谢大姐。
4.你什么时候去的北京?
很意外,我居然考上了,还是本科。我们又在一起了,不算太远。去你宿舍,你舍友看看我,再看看你,问:这是你妹妹?我俩大笑:什么都不是,除了是同学朋友老乡。我们私下还嘀咕:你同学什么眼神呀。我们可没一点象的地方。等你从北京调研回来,我顺手把你的相片放在桌子上。超去找我,拿起来看,问:你什么时候去的北京?我说:不是我呀。亲爱的,难道我们真的很象吗?不象,肯定异口同声。可是,为什么会这样啊?
5.你工作了
你工作了,还是在这个城市里。终于有了一间属于自己的小空间,我们多么欣喜啊。周末我会去那个简陋的地方,你会买好吃的做给我吃。你挣钱了,还是存不下来。我和猪头一直记得你曾经收留过我们两个。
6.把你攒的我的钱给我吧
我工作了,你也换地方了。我们又相隔千里。一直不太联系,但心底肯定有彼此的位置。一个短信一个电话足以让我们回到过去。每次聊天都很开心。你不喜欢现在的地方,说以后孩子让放我这受教育。我说:好的,你的孩子放我这你放心,我一定当成自己的孩子看待。你说:什么你的我的,你的就是我的,我的就是你的。我说:好的,那把你攒的我的钱给我吧。
7.…………
亲爱的,我们认识多少年了?我不记得了。何必去记这些对吧。我们只记得往后的日子里,永远有这么一个朋友就够了,一辈子的朋友。

本帖被评分 1 次
小妖精77
头像
离线 组别:珠宝学童
1535 个金币
积分283
帖子 240      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-09-11

朋友,是我们人生中最宝贵的财富
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

真是好朋友呀
xiaomiyas
头像
离线 组别:珠宝学童
3758.2 个金币
积分324
帖子 280      精华:0
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-14

一辈子的朋友一生能有几个。。。。
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

现在还是朋友吗??
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

引用:
原帖由 dragon77 于 2009-9-27 9:45:00 发表
现在还是朋友吗??

当然,好象已经不止是朋友,感觉还象姐妹。
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

真挚啊.
1  /  1  页   1 跳转