第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:第十八期投票时间:2009年9月18日21:00--2009年9月20日17:00 时间限制截止时间:2009-09-21
牛奶七大禁忌孰真孰假
4票 / 16.00%
让你变黑的几样食物
2票 / 8.00%
秋燥来了 滋润的果子多吃点
15票 / 62.00%
小窍门 过季护肤品变废为宝
3票 / 12.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
1  /  2  页   12 跳转

精英生活

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

精华皇比赛,补充奖励:
凡能选中为精华皇顶置帖,都奖励10积分,
凡两周内回复楼层达20楼但达不到50楼(自己的回复不超过20%)都可以再奖励30积分,
凡达到50楼以上,(自己的回复不超过20%)都可以再奖励50积分+16积分+精华头衔.
以往的精华顶置帖积分会陆续加上.
各位要努力争取哦~~~

加精的好处:

1.每次加精,都马上立刻得到16个积分.帮你快速升级.

2.以后礼品库里会增加只有拥有精华帖的会员才能换的好礼,精华帖越多,礼品越好,或者您可能用非常少的金币就能换到普通会员要花上几倍的金币才能换得到的理想好礼.

3.拥有精华标志的帖,关注律会比一般的帖高很多倍,您的文章和观点就会广为传播,您因此可能会成为珠宝之家的名人,名成就能利就啊,这是很多人梦寐以求的事情.

4.拥有精华帖,您就受到一般会员的羡慕,身份高人一等.

5.后续我们还可能会针对有精华帖的会员有进一步的活动,

6......

另:精华皇活动,上面点投票的都加2积分了,这是系统加的,那下面能说明投票给某选项原因的回复再加2积分,而且,下面的回复算再增加一个投票(每人只有一次回复机会和加2积分机会哦,如果同一人对两个不同选项都说投了票的,那你的回复全作废,呵呵,请大家要认真诚实哦)

这是对回复投票的一个重视,希望大家投票的同时多积极回帖.

具体详见  第十八周茶余饭后精华皇选拔赛参赛帖http://bbs.525zb.com/showtopic-21793.aspx
青苹果228
头像
离线 组别:珠宝学童
1614.5 个金币
积分201
帖子 173      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-09-08

来投票了啊,加油
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

秋天容易干燥,感觉这篇文章现在正适用。
本帖被评分 1 次
tangjiacheng
头像
离线 组别:珠宝达人
84.1 个金币
积分2167
帖子 1048      精华:7
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-15

投票给:牛奶七大禁忌孰真孰假,宝宝很喜欢喝牛奶,学习了这么多牛奶的禁忌知识,以后就知道怎么给宝宝吃奶了。谢谢了!
本帖被评分 1 次
Tiffany
头像
6778 个金币
积分362
帖子 333      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-21

我投给秋燥来了 滋润的果子多吃点,觉得现在进入了秋天,很实用的帖子,我们可以好好学习一下
本帖被评分 1 次
tangjiacheng006
头像
离线 组别:珠宝学徒
227.6 个金币
积分819
帖子 384      精华:3
喜欢的明星:F4
注册时间 2009-02-24

投票给:让你变黑的几样食物
理由:女孩子都想长的白皙,原来吃黑芝麻也会变黑哦,红薯、马铃薯、波菜、韭菜、芹菜、香菜、白萝卜、豆类等,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易长出色斑。写的好详细哦!对爱美的女性都有用哦!
本帖被评分 1 次
qingbin
头像
离线 组别:珠宝学徒
5098.5 个金币
积分697
帖子 552      精华:1
喜欢的明星:明星都有
注册时间 2009-09-05

秋天来了.
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

我投了小窍门 过季护肤品变废为宝 ,因为有了宝宝,好多化妆品都没有当季用完,大部份现在睡觉呢。感觉这个对我很有帮助
本帖被评分 1 次
bohexiang
头像
离线 组别:珠宝小明星
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

秋燥来了 滋润的果子多吃点

投了
be1314
头像
4572 个金币
积分299
帖子 132      精华:0
喜欢的明星:绝不公开
注册时间 2009-07-15

我投给秋燥来了 滋润的果子多吃点,觉得现在进入了秋天,很实用的帖子
本帖被评分 1 次
1  /  2  页   12 跳转