第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

我爱翡翠

u7u7u
头像
离线 组别:珠宝小达人
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

来珠宝之家半年了,终于能兑换礼品,有点小兴奋。本期看见天然翡翠“佛佑平安”吊坠,一眼就看上了,但是当时我还只是小达人。需要升级到达人的话,需要再多差不多一千分啊。我已经泄气了。但是,当天看到大家都很积极地发贴回帖,有人还发了120个帖以上,我也被感染了。于是,我定下计划,每天要发一定数量的帖。为了找资料,可累坏了我,要知道在珠宝之家发帖很多讲究,要logo不能明显,又不能重复,大多数版块发帖又有数量限制。

我还积极地参加有金币奖励的活动,本来以为推广活动能帮我迅速增加金币,哪知道推广的系统是坏的。我有的推广已经达50楼了,估计通过我的连接来注册的应该不少,可是一个金币也没增加。但是茶余饭后给参与者每个合格的连接都再奖励了10积分,那也减轻了我要赚积分的负担,还是要感谢的。工夫不负有心人,终于升级到达人了。但是,金币还不够,另外参加了一些活动又无情地被撤掉资格。一直等,每天上来登陆赚几分,今天早上终于过4500分了。我马上兑换了。

现在,终于可以暂时舒缓一下了。但是,我才发现,天然翡翠“佛佑平安”吊坠是价值680元的,要4500分,达人,另外有个三颗玉珠的手链价值840元,也是要4500分,但才需要小达人就可以换了。不知道这其中有什么玄机呢?希望版主或管理员能回答。

最后,希望我的天然翡翠“佛佑平安”吊坠能如期到我的手上,南無阿弥陀佛,哈。
最后编辑u7u7u 最后编辑于 2009-09-12 09:22:19
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

恭喜你哦 希望楼主快点收到礼物哦
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

恭喜恭喜,好努力啊!
Q_Q_Q_Q_Q
头像
2860 个金币
积分1007
帖子 378      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-29

非常棒啊,向你学习。
yanyan_gu
头像
离线 组别:珠宝学徒
14913.6 个金币
积分869
帖子 674      精华:3
喜欢的明星:没固定的
注册时间 2009-03-02

厉害的,还是先恭喜一下~~~
cctv
头像
离线 组别:珠宝学徒
4899.6 个金币
积分569
帖子 440      精华:0
喜欢的明星:周杰伦
注册时间 2009-03-04

好像那个金币都乱标的,跟实价不成比例
jane
头像
离线 组别:珠宝达人
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

恭喜了,............
liangll
头像
离线 组别:珠宝达人
3526.5 个金币
积分2480
帖子 2106      精华:3
喜欢的明星:苏醒
注册时间 2009-07-18

恭喜恭喜啊,好厉害啊
gyl919
头像
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

楼主是兑换是努力的结果哦!恭喜!
mirrorzw
头像
离线 组别:珠宝学童
1399 个金币
积分288
帖子 176      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-09-09

恭喜啊,很努力的呢
1  /  4  页   1234 跳转