第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

晒宝广场

u7u7u
头像
离线 组别:珠宝小达人
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

刚给朋友看了一下图片,朋友说觉得有的玉颜色好象不是很对,不知道是否显示器的问题。

是否“翠中翠”公司就一定出品天然A货,不卖B级以下的玉呢?

另外再想询问一下,每件玉有附带证书吗?

回复楼主:
本次礼品中心的礼品均为“翠中翠”品牌提供,而“翠中翠”是深圳知名品牌,所销售的翡翠均为A货产品。敬请各位网友放心兑换。

另外,本批翡翠赞助商并未附带鉴定证书,如果网友需要证书的,可以在兑换后给“低调的奢华”版主留言,我网站会在一至两周内做好鉴定证书(鉴定证书每张十元,由网友自付)。在发货时,我们会将礼品连同证书一同快递给您。

另外,关于楼主提出的玉的颜色不是很对的问题,我在以下为您作出解答,翡翠的颜色主要以绿色为主,其它还有紫色、红、黄、黑等等多种颜色。所以说,并不是每件翡翠都是翠绿的。

另外,翡翠的种地也分为多种,主要有以下:
  玻璃地

完全透明,玻璃光泽。 翡翠的透明度与宝石不同。好的玻璃地镯子看上去透明如水晶,无杂质。

冰地

冰地次于玻璃地全物通透如冰,即通明中如有一层薄雾,似净水封冻、凝滞。

水地

透明如水,玻璃光泽。 与玻璃地相似,有少量的杂质。

蛋青地

质地如同鸡蛋青,玻璃光泽。 半透明,但比较纯正,无杂质。

鼻涕地

质地如同青鼻涕,玻璃光泽。 半透明,但比较纯正,少量杂质。

青水地

质地透明,但泛青绿色 是带青绿色的水地品种,因色干扰,不如水地品种。

灰水地

质地半透明,但泛灰色。 因有灰色,质量又比青水地又差。

紫水地

质地半透明,但泛紫色调。 与紫罗兰不同的是强调透明,实际上是半透明的紫罗兰。

浑水地

质地半透明,象浑水。 透明度差的水地。

细白地

半透明,细腻色白。 如果光泽好,也是好的玉雕原料。

白沙地

半透明,有沙性,白色。 不细腻的细白地。

灰沙地

半透明,有沙性,灰色。 不细腻的灰色白沙地。

豆青地

半透明,豆青色地子。 实际上是豆青色地半透明品种。

紫花地

半透明,有不均匀的紫花。 为颜色不均匀的紫罗兰。

青花地

半透明至不透明,有青色石花。 质地不均匀,只适合做玉雕。

白花地

半透明至不透明,质糙亦有石花

瓷地

半透明至不透明,白色。

干白地

不透明,白色。

糙白地

不透明,粗糙,白色。

糙灰地

不透明,粗糙,灰色。

狗屎地

褐色,黑褐色。
最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-09-07 16:34:19
bohexiang
头像
离线 组别:珠宝小明星
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

支持楼主,同问啊?我不懂,可我看那个手镯不是太好啊
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

对啊,我也看那个手镯的颜色不太好看啊!
jane
头像
离线 组别:珠宝达人
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

也想知道..........
aasd123aa
头像
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

还没人回答
tangjiacheng
头像
84.1 个金币
积分2167
帖子 1048      精华:7
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-15

当然有AB类啦,哪个公司不出B类的呀
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

上次meimeiguai兑换的是有的哦,这些不知道了。

等applerena兑换的礼品收到后就知道了,她已经兑换了哦。
jjkaola
头像
离线 组别:珠宝新生儿
982 个金币
积分9
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-09-05

也想了解呢~~~~
tomato
头像