第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

其实,奢侈真的是很不应该,买奢侈品多是有钱人家的把戏,对于我们这些游走在小康边缘的月光族来说,节约才是王道。不过,让我又爱又恨的是我最亲爱的他居然在情人节档给我买了款苹果的真皮包包,说实话,包包并不是太适合我,但是他却乐得其中,看到这么多钱和他的热情的份上,我也不好打击他的信心啊!直夸好喜欢,好喜欢。大家一起看看吧!真是心疼死我了,半个多月的工资的啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是我收到的最贵的一份礼物了,虽然很心疼,但虚荣心还是小小地满足了一把!
俗话说千金难买心头好,他的心意我会永久珍惜。
(灯光太亮了还是相机应该淘汰了,呵呵!不是很清晰,包的颜色是灰色的)
最后编辑gyl919 最后编辑于 2009-08-27 09:45:58
梓晶
头像
离线 组别:珠宝学徒
1423 个金币
积分939
帖子 648      精华:8
喜欢的明星:奥黛丽赫本
注册时间 2009-07-02

羡慕搂主的两个原因,1、收获奢侈的爱情,这是无价之宝。
                    2、苹果属于国际大品牌了,这款包包设计很简洁,但是一点都不简单。很庄重大气,也可以看起来休闲时尚。
恭喜搂主情人节收到的贵重礼物,祝幸福。
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

有情人,祝福你们
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

谢谢梓晶的祝福哦!其实我心里也美得很呢!
zhubao_job
头像
离线 组别:珠宝学童
594.6 个金币
积分387
帖子 357      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-08-10

好幸福的
把我羡慕死拉
seahaiou
头像