第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝广告

泪泪
头像
离线 组别:珠宝学徒
1709 个金币
积分959
帖子 667      精华:5
喜欢的明星:恩雅
注册时间 2009-08-22

我的奢侈宣言:
女人就该对自己好一点,特别是现在还年轻··
我的奢后感:因为还是一个穷学生,没有多少多余的钱钱···目前也没有工作··每个月就那么多的生活费··所以··偶尔奢侈一下的我也被称为败家女··喜欢对自己好··有时候觉得买奢侈的东西也是一种对自己好··有短时间疯狂的迷恋上了天美意的鞋子··有次奢侈一把··买了2双正价的鞋子··omg··这可是一笔不小的数字·356*2啊···我一个月的生活费就没了··后来学乖了·就买打折的··现在show我8月份买的鞋鞋·(2双)·家里一堆··还有一双是有次在凤凰旅游··买的布鞋··大红色··买回来压根没穿过··花了98米··一次都没穿过··弄的像买个贡品回来供着··哎··失败··所以··这也是我的一次奢侈··买了不用··家里还有好多买了不用··买了不穿的东西··哎··我真是一个败子··

我的奢侈宝贝:2天美意凉鞋·原价538一双··现价258(全部为秋款)还有一双绣花的手纳鞋
show败绩··

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件合照··

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件喜欢这款鞋的搭扣··

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件这款是鱼嘴款··

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件啊哦··刚忘开闪光了··补一张··鱼嘴的设计感觉蛮时尚的··

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件绣花鞋··

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件绣花鞋后面的小蝴蝶··

最后编辑泪泪 最后编辑于 2009-08-25 14:24:08
泪泪
头像
1709 个金币
积分959
帖子 667      精华:5
喜欢的明星:恩雅
注册时间 2009-08-22

欢乐的沙发··大家支持我不?
梓晶
头像
1423 个金币
积分939
帖子 648      精华:8
喜欢的明星:奥黛丽赫本
注册时间 2009-07-02

支持!!
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

你的品味和我差不多嘛,我特别喜欢平跟的这种鞋子。我也好几双没想起来拿出来拍
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

绿色的鞋子很可爱!
恭喜,通过了。
becky86yue
头像
2358 个金币
积分514
帖子 406      精华:0
喜欢的明星:林依晨
注册时间 2009-02-03

支持
太阳玮
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1028.2 个金币
积分166
帖子 144      精华:0
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-09-10

支持!喜欢绣花鞋
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

鱼嘴的设计流行好几年了,绣花鞋很有意思
qingbin
头像
5098.5 个金币
积分697
帖子 552      精华:1
喜欢的明星:明星都有
注册时间 2009-09-05

我也经常买天美意的东西,上回给我老买了个包.还行.
石头花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
2707.5 个金币
积分1165
帖子 928      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-15

天美意的鞋穿着很舒服的
1  /  2  页   12 跳转