第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

潮流搭配

香港福泰
头像
离线 组别:珠宝新生儿
35 个金币
积分11
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:想想在填
注册时间 2009-08-24

浪漫七夕,温情福泰,送给她生命中第一颗钻石
                            -----------一袭璀璨的约定,一世年华的永随

"织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁! "

你知道么?七月七,牛郎织女鹊桥会。在这个充满浓郁中国特色的爱情日子里,有多少人借此向自己心念之人表达自己的爱恋之情。

你知道么?七夕这个响亮的节日又名“女儿节”,那么你为自己心仪的女孩子准备好礼物了么?

香港福泰珠宝为您,更为你心心相连的那个她,准备好了生命中最重要、最纯洁、最璀璨的一颗钻石

那么,你准备好了么?

(1)【香港福泰珠宝】星点浓情——18K玫瑰金钻石吊坠

我用整个心间,珍藏与你相爱的每一个浪漫,

然后在我们老去的日子里,倚着身子,一点一滴地细数一起经历的每个瞬间,

而那些瞬间发生的故事,正是你我一辈子相守的幸福。

还记得初时我们相遇的那一刻么?那缓缓的略带羞涩的微笑,让我觉得暖暖的。

还记得,第一次牵手的时刻么?突然让我有一种信念:从此再也不放开。

有人说,在一个只属于我们的日子里,送给心爱之人第一颗钻石

那么,她会幸福一生!

(2)【香港福泰珠宝】眷眷缱恋——18K白金钻石吊坠

眷眷情心,缱恋如丝如尘,三生相遇此时此刻,仿是注定,

乃是我们苦苦恒守的坚持,

三生之前,我不能看你,三生之后,我们从此不离不弃。

(3)【香港福泰珠宝】真爱无暇——18K白金钻石情侣对戒

(4)【香港福泰珠宝】心心相印——18K彩金手链

把我的一颗心,印在你的手腕,无论低头还是举手,

我紧紧相随,为你的一笑一喜,我心颤动如风。

官方直销网:www.futai.hk

联系电话:0755-25612311

————————【香港福泰珠宝】

最后编辑香港福泰 最后编辑于 2009-08-24 10:13:48
yinshan
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
131.5 个金币
积分67
帖子 36      精华:0
喜欢的明星:舒淇
注册时间 2009-01-21

挺漂亮的,直销的贵不贵,看看去。
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

这些饰品真是太漂亮了
vivibear
头像
30 个金币
积分6
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:me

好看呀!!!爱死那手链了!多少钱!真好看
芭芭拉
头像
30 个金币
积分6
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:芭芭拉

看下,真的不错!我去找我家老头子看看:dog
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好好看啊。去看看
lvy
头像
831.45 个金币
积分162
帖子 42      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2008-10-15

打不开,奇怪!?
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

这就是广告啊
bohexiang
头像
离线 组别:珠宝小明星
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

真是太漂亮了
jakeli
头像
677 个金币
积分100
帖子 79      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-01-19

节日太多了,如果有七夕造型设计的时尚首饰,那就更意义。
1  /  2  页   12 跳转