第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝广告

泪泪
头像
离线 组别:珠宝学徒
1709 个金币
积分959
帖子 667      精华:5
喜欢的明星:恩雅
注册时间 2009-08-22

从小学有一次参加了妈妈同事的婚礼之后··看见新娘脸上荡漾的甜蜜又幸福的笑容,心中升起了丝丝的羡慕··时不时的白日梦就变成了我穿着各式各样的婚纱。他说··等你毕业了我们就结婚吧··心中泛起了丝丝的甜蜜··便开始寻找我的婚纱我的梦··
        这次我要介绍的是我很喜欢的一款婚纱··是蔡美月国际婚纱出品的一款··在淘宝上看见这款就喜欢上了··呵呵·这是一款抹胸婚纱·从正面看显得很庄重,典雅而又不失时尚·,特别喜欢它后腰的设计·层层叠叠的蕾丝像蛋糕一样··霍霍··以前看欲望都市电影版的时候··看见里面凯莉的婚纱华美的像个仙子··他打趣的说我穿就会像个蛋挞··这款婚纱的背面就像一层层的蛋挞皮或是蛋糕··霍霍·
        在胸前的水晶饰品一直都是自己很喜欢的水滴形款式,喜欢珠宝喜欢水晶··而这款将水晶与婚纱结合起来··满足我的喜好··真的很喜欢··手套一直是我所忽略的··但这款在婚纱手套的处理上显得很独特··层层折折的连接设计··让人感觉无比的幸福··就像是在吃蛋糕一样··
亲爱的们·你们喜欢这款么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这是整体效果··正面看起来很古典但又不失时尚··

侧面··看起来像不像蛋挞的皮皮··一层一层的··水晶的水滴设计以及手套··将珠宝与婚纱进行完美组合··纱上面细细的花朵很迷人··很耐看··

后面的效果··很惊艳吧··我喜欢后面的层叠效果·虽然有些厚重··但觉得很令人赏心悦目。
最后编辑泪泪 最后编辑于 2009-08-23 20:37:48
我素泪泪··
败家无罪··
泪泪
头像
1709 个金币
积分959

由于大小限制··我还能上传27kb的图片··所以把第2张压缩到了26kb···明天我再上传一张清晰的大图··
我素泪泪··
败家无罪··
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

上面的水晶好好看,这个婚纱很奢华啊!
泪泪
头像
1709 个金币
积分959

引用:
原帖由 money15 于 2009-8-23 21:06:00 发表
上面的水晶好好看,这个婚纱很奢华啊!

恩啊··这个婚纱的售价是2w···想想如果是施华洛世奇的··估计还要加个0吧··
我素泪泪··
败家无罪··
泪泪
头像
1709 个金币
积分959

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件现在可以补图了··现在可以清晰的看见裙子上的图案了··
这是第二张的放大···索性再加两张··

模特回眸··

这张可以清晰的看见裙子上的图案以及若隐若现的小花朵··
最后编辑泪泪 最后编辑于 2009-08-23 22:30:01
我素泪泪··
败家无罪··
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

哗,真是好奢华的婚纱啊....
漂亮
zhubao_job
头像
离线 组别:珠宝学童
594.6 个金币
积分387
帖子 357      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-08-10

果然很奢华!~
wokhsjeeee
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分2
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-08-24

:dog  好漂亮!
泪泪
头像
1709 个金币
积分959

引用:
原帖由 轩轩猪妞 于 2009-8-24 11:37:00 发表
哗,真是好奢华的婚纱啊....
漂亮

哇塞··第一次参加活动就加精华了··霍霍··谢谢斑斑··
selinazeng
头像
3617.5 个金币
积分554
帖子 533      精华:0
喜欢的明星:范冰冰
注册时间 2009-02-09

2w一套真不便宜啊
1  /  4  页   1234 跳转