第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  9  页   1234» 跳转

我爱翡翠

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

礼品上周就已经收到了,但那几天忙着搬家,又要去买家私,又要布置,折腾到了好几天。周末又出去玩了,所以到现在才拍照,让各位网友MM们等急了,真是不好意思哈!

实物比我想像中要漂亮很多,还附有灵玉翠轩的包装盒和纸袋。而且这块和田玉还做了鉴定证书,是我没想到的,网站连证书也一同寄给我了。真是太开心了,想想,整整十个月,我在论坛里积极的发帖回帖,认真的参加每次的活动。付出了这么多血汗,才换来今天的收获。
不过,一切都是值得的。

哈,说了这么多,各位肯定都等不急想看图了!上菜了!

灵云翠轩的纸袋和包装盒都给我寄来了,还真不错。

躺着再来一张,别着急,一张一张的秀!

打开的样子。不过吊坠已经被心急的我拆了,还特意去编了一条绳子。我现在还戴着呢!

这件吊坠坠身除雕刻部分,均为糖色。雕刻部分为白色和田玉。整体颜色过渡的很好,而且很油润。本来嘛,和田玉又名羊脂玉,不润就太奇怪了。

正面、背面、侧面各来一张,让大伙看清楚。下图为我暂定的正面,因为这面看到雕刻图案多一点。

侧面,这款名为“节节高升”,一颗苍翠的竹子旁边有颗小竹笋,竹子顶端的蝙蝠欲展翅高飞。寓意还真不错!

因为是侧面雕刻,背面有可以看到雕刻的部分。

证书正面

证书正面和玉的合影。

我把吊牌放上来给大家瞧瞧,总重量15.09克。下面还有一段写的很好“不求每件价值不菲,但求件件值得珍藏”。

大合照,哈,有点反光。

晒过无数次的宝贝,从来没有真人出来镜。为了换来了心仪多时的礼物,我就破例一下次,来张真人秀!。不过主角是和田玉吊坠哦!

跟我还是很衬的吧!!!反正我个人感觉还是很不错的。

很开心,真是很开心!我也愿意把我的开心跟大家分享。各位网友MM们,你们也要努力哦!争取早日换到自己喜欢的礼物!
最后编辑meimeiguai 最后编辑于 2009-08-18 21:53:25
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好好看啊,比我想像的要大许多,好看,楼主赚到了,努力是值的!
可乐猫
头像
离线 组别:珠宝学童
2532 个金币
积分408
帖子 158      精华:5
喜欢的明星:高圆圆
注册时间 2009-03-12

很漂亮呀!早就听说楼主MM兑下了这款和田玉。真是恭喜了,MM戴着也很漂亮,看起来跟这块玉很投缘哦!
圣诞节的金子
头像
离线 组别:珠宝学童
2823.1 个金币
积分394
帖子 183      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-10

听说过这个牌子,想不到MM这么有恒心,居然免费兑换到了。
太牛了!
很漂亮,很适合楼主戴。
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

我早就喜欢啦,要不然就不申请做版主了,可惜前几个月我当斑主少了时间参加活动,现在还限制版主参加活动,让楼主先下手了,恭喜mm,呵呵。以后有看中的俺要努力点啦。
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

和田玉比想象的大很多啊,可想而知,拍礼品库的手是只大手啊。

楼主拍的图片有点小,看不清花纹,不知道其他人能看清楚不?难道俺用的笔记本屏幕太小?

有很多mm晒过脸蛋啦,楼主别挡住面部嘛,让俺们认识一下,嘿嘿。
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-08-19 05:05:09
bohexiang
头像
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

很漂亮啊,俺要努力啊
宝宝萌萌
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
4292.2 个金币
积分127
帖子 105      精华:0
喜欢的明星:范冰冰
注册时间 2009-02-08

好好看啊,比我想像的要大许多
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

的确不错的,不过这个真人秀也太真了哈!呵呵!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

好漂亮哦 很适合楼主 恭喜你哦 大家都要加油哦
只要有信心一定会兑换到自己心仪的宝贝的
1  /  9  页   1234» 跳转