第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

精英生活

lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

为了参加这个活动,我可是把家里东西翻箱倒柜终于找出来一些。因为有了宝宝,家里既本上不放什么东西了,安全第一嘛。一一打开这些对对,感觉还不错的

这是我与老公在结婚前的最后一次旅游,去了河南的淮阳处所买的一对摆件,这叫泥泥狗。纯手工做的,是当地的一个特色,很原生态吧。据说这玩意好像正在失传,全是老人在做的。买一对放在家里辟邪

这是我和老公结婚时买的一对新人拖鞋。到现为止只在结婚当晚穿过一次,后来就收进了柜子里睡觉了。新人嘛什么从头到脚什么都要新的。我和老公的脚都不大,呵呵。

结婚时的龙凤灯,仔细看呀,把手处是一龙一凤。结婚当天快天黑的时候要打开,一直要开到第二天的天亮。说是日子红红火火永不息。

这是我与老公结婚一周年时,金伯利送的一对翡翠挂件,他们的总经理说这个上面的圆的是真翡翠,寓言我们以后平平安安,团团员员。如果不想要这挂件,也可给小孩编成手链或者项链,保平安的。不错吧

这张清楚一些,我想拍出上面的颜色,可是总拍不出来,我这两个还不错呢,黄和绿的色彩都有

这是我们以前逛街时看中买的T恤式样的亚麻衣衣,穿在身上很凉快的。那时几乎隔一天就穿,大家可都羡慕。但是就是容易起皱。还要手洗,所以放在柜里好久没拿出来穿了。不过很漂亮的,简单大方。和现在那种色彩鲜艳的T恤比起来可能要差些。

细细看来,生活当中处处都有对对碰!
最后编辑lxshyct 最后编辑于 2009-08-17 13:42:48
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

斑斑降低了难度,我这篇是精华文了吧,有5对PP了
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

恩 不错哦 喜欢那对灯 我结婚的时候怎么没有人告诉我们呢
babyljr2926
头像
离线 组别:珠宝新生儿
376.2 个金币
积分28
帖子 22      精华:0
喜欢的明星:徐静蕾
注册时间 2009-07-24

好漂亮啊,不行,我都喜欢
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

支持支持啊,不错!
aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

我们那时也有,不过早坏啦,没了
jane
头像
离线 组别:珠宝达人
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

还真多呀.......
dlh2005zjg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2039.2 个金币
积分1581
帖子 645      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-06

还真是多了
babyljr2926
头像
离线 组别:珠宝新生儿
376.2 个金币
积分28
帖子 22      精华:0
喜欢的明星:徐静蕾
注册时间 2009-07-24

超喜欢,只是只能看看而已。。。。。。。。。。。
yaya5707
头像
离线 组别:珠宝学童
1812 个金币
积分302
帖子 284      精华:0
喜欢的明星:那些努力奋斗成功的小人物
注册时间 2009-05-25

不错呢!
1  /  2  页   12 跳转