第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

高级珠宝

爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

纽约DSW Gucci
  Gucci是世界奢侈品牌中的领导者之一,其产品以独特设计和优良材料,成为典雅和奢华的象征。由Guccio Gucci创立的Gucci王国于1921年创建于意大利的佛罗伦萨,这个传奇的品牌开始于一家经营皮具和小型行李箱的店铺。
  Guccio Gucci在伦敦酒店工作多年之后,对英国贵族的优雅美学和高雅品味渐有心得,并将这一感悟通过托斯卡纳皮匠大师创作和打造的精品皮具成功地引入意大利。从40年代末到60年代,Gucci接连推出了“竹节包”、“Jackie O”肩背包、印花丝巾等一系列经典设计,其中带马衔扣配饰的经典轻便鞋已成为纽约大都会艺术博物馆时装学院的永久收藏品之一。现如今,Gucci的产品已经涵盖服装、皮包皮鞋、手表、家饰品、宠物用品、丝巾与领带,香水等多个领域,受到无数名媛仕绅的追捧,成为无与伦比的奢华品牌王国。
  Gucci在北京上海都有专卖店,北京上海那店都比较冷清,很少人去,去的人也就是参观参观,买起的人不多。
  在看看纽约这家店,人潮汹涌!

北京要卖两三千,这里不到100美元!

最后编辑爱做梦的天使 最后编辑于 2009-08-14 00:17:12
做自己的生活教练,七天塑造一个全新的我!
爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

这个北京要卖5000!

小号棕色boston,这里100多美元,在北京没3000下不来

让女人流口水的东东

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496

男鞋 男士钱包 女鞋,价格$149.99 到 $299.99,这些在中国都要卖3000以上
jane
头像
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

在清货吧?
ADAH
头像
离线 组别:珠宝学徒
5059 个金币
积分747
帖子 688      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-09

这景象怎么跟赶特卖一样的啦
liuling2006830
头像
离线 组别:珠宝小达人
4494.1 个金币
积分1762
帖子 968      精华:4
喜欢的明星:Jolin
注册时间 2009-07-11

就像大甩卖一样的
要努力!为了你的奥迪我的迪奥。
gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

好壮观的场面
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

什么东西到了中国就死涨价,赚中国人的钱不费力!
money15
meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

天呀,真的像卖白菜一样。
嘴巴甜一点;笑容多一点;努力多一点。
1  /  3  页   123 跳转