第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

Carolina Herrera 2010婚纱系列的每一款婚纱都以一位艺术家命名,装饰有Tiffany & Co.的珠宝和Albertus Swanepoel为她定制的帽饰。

2010春夏婚纱礼服是如此令人期待,款款礼服都令人眼亮,尤其是Herrara在细节上的处理,看样子,2010年的春夏,礼服将让新娘更加完美。

这是一把青色的麦穗?绝妙啊!这是我最想要的婚礼手捧花

貌似山林里的野果?火红的颜色惹人爱啊

艳丽的玫瑰,人人都爱,犹如盛放的爱情一样

艳丽的玫瑰,人人都爱,犹如盛放的爱情一样

细碎的小花,如繁星点点,素雅别致

艳丽的大花朵,恕我不知道这叫什么花,不过也很美啦

哇,新娘手上有颗异形大钻戒

暖暖的黄色,让人觉得婚礼场面温馨动人

超大朵的向日葵!上面还有一只大大的水晶蝴蝶,新娘拿着这样的花束,应该心情很不错吧

白色玫瑰,圣洁而又高贵之感

暗红色马蹄莲,颇有成熟风韵

这个好看!新鲜柔嫩,色彩鲜艳

折了几支新鲜的海棠花吗?好美哦

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07