第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

珠宝品牌

money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

我的奢侈宣言:奢侈也是要看东西的,不适合自己的还是不要太奢侈,不然事后还是心理上有点不舒服!
我的奢侈宝贝:天美意凉鞋
每个人因为承受力的不同,往往对奢侈的定位也就不同。就我个人而言,奢侈可以是买的贵的衣服不上身、鞋不穿、东西不用等等,这都是一种奢侈。
对我来说大的奢侈没有,小奢侈一把到是有不少,主要还是没能力大的奢侈,暂时也没有机会。我觉得我上学时买了一双天美意的鞋是我做的一件很奢侈的事,那是前年8、9月份,当时一看这双鞋就喜欢,不是因为别的,而是因为脚肥,穿别的鞋不是穿不进去,就是好丑,就这双鞋穿上还挺好看的,看我的脚也显得挺秀气的。因为打特价,原价400多,不到500,打过折186,还可以接受就买了,也没考虑跟子很高,上学时一个月500的生活费就这么五分之二就没了,而这双鞋买回来后也没穿过几次,平足,穿上脚就痛,三个夏天总共十次都没穿到,对于当时是学生的我来说,我觉得买这鞋就是一件很奢侈的事,所以现在穿鞋买鞋总结出一点,不穿的再好看也不买,留着看太没意义了,买了也是占地方!
不知道大家可同意我的观点,希望大家多多支持!

最后编辑money15 最后编辑于 2009-08-07 23:34:47
bolixiaoman
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
691.5 个金币
积分174
帖子 56      精华:1
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-04-11

照片不是很清楚呢,不过支持楼主的奢侈观点哦!
石头花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
2707.5 个金币
积分1165
帖子 928      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-15

这鞋穿这一定很舒服吧
ahsjdxy
头像
离线 组别:珠宝小达人
2004.5 个金币
积分1108
帖子 828      精华:0
喜欢的明星:徐静雷
注册时间 2009-03-07

支持楼主的观点!!!!!!!!!!!!
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

支持你哦
applerena
头像
离线 组别:版主