第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:8月6日到8月10日【百变凉鞋我做主】投票时间,快来投票吧! 投票可以多选 时间限制截止时间:2009-08-10
fhinthefly【百变凉鞋我做主】 平底人字牛皮凉拖
0票 / 0.00%
fhinthefly【百变凉鞋我做主】 难以相信的便宜凉鞋
0票 / 0.00%
梓晶【百变凉鞋我做主】大脚丫.就穿大配饰的鞋
4票 / 9.00%
梓晶【百变凉鞋我做主】漂亮的凉鞋.好看.一定看哦
1票 / 2.00%
meimeiguai【百变凉鞋我做主】我的新宠,百丽水晶凉鞋
8票 / 18.00%
meimeiguai【百变凉鞋我做主】BCBG银色鱼嘴凉鞋
5票 / 11.00%
aasd123aa【百变凉鞋我做主】+ 粉色凉拖
1票 / 2.00%
aasd123aa【百变凉鞋我做主】+甜美鱼口鞋
0票 / 0.00%
涵涵【百变凉鞋我做主】坡跟鞋的舒适
0票 / 0.00%
涵涵【百变凉鞋我做主】小高跟凉鞋
0票 / 0.00%
暄116【百变凉鞋我做主】我的凉鞋我做主
0票 / 0.00%
暄116【百变凉鞋我做主】新败的小凉鞋
0票 / 0.00%
沐溶晨曦 【百变凉鞋我做主】+我的绿松石凉鞋
1票 / 2.00%
沐溶晨曦 【百变凉鞋我做主】+我的奥康
0票 / 0.00%
artsand【百变凉鞋我做主】+我的金利来
1票 / 2.00%
artsand【百变凉鞋我做主】+舒适坡跟凉鞋
0票 / 0.00%
Lxshyct【百变凉鞋我做主】+我的凉鞋
2票 / 4.00%
Lxshyct【百变凉鞋我做主】+黑色的皮凉鞋
2票 / 4.00%
gyl919【百变凉鞋我做主】+ 黑色高跟鞋
1票 / 2.00%
gyl919【百变凉鞋我做主】+ 夏天就是随意
1票 / 2.00%
Seahaiou【百变凉鞋我做主】+ 奥康绿色凉鞋
1票 / 2.00%
Seahaiou【百变凉鞋我做主】+ 索菲娅高跟蝴蝶结凉鞋
1票 / 2.00%
kiki07【百变凉鞋我做主】角斗士坡跟凉鞋
7票 / 15.00%
kiki07【百变凉鞋我做主】粉蓝色的夏日凉拖
2票 / 4.00%
money15【百变凉鞋我做主】+哈森凉拖
2票 / 4.00%
money15【百变凉鞋我做主】+我的天美意凉鞋
3票 / 6.00%
maomao0617【百变凉鞋我做主】+我的漂亮小凉鞋
0票 / 0.00%
bohexiang【百变凉鞋我做主】+我的福联生布凉托
1票 / 2.00%
bohexiang【百变凉鞋我做主】+我的打折哈森凉鞋
0票 / 0.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
1  /  1  页   1 跳转

潮流搭配

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

大家给自己喜欢的鞋子投票哦,投票将选出一二三等奖!
一等奖1名,给予60金币奖励。

二等奖2名,给予50金币奖励。

三等奖3名,给予40金币奖励。

投票时间设为:
86日到810日晚上12点截止,请各位宝友踊跃参加~~~祝大家拿大奖哦!

具体请详见
http://bbs.525zb.com/showtopic-18175.aspx
时尚搭配-【百变凉鞋我做主】活动通过审核名单

另注明:不可以恶意马甲拉票,如经发现取消资格,请大家公平参加投票哦!
        为了大家有更多的机会,一个ID用户如果两篇文章都是投票很高,取其得票最多的一篇,如果无投票的,版主有权选择其一二三名。特此申明!

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

我投了,好希望我能得最一名,因为我为了参加活动,拍照的时候把脚都弄伤了,好痛哦!
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

引用:
原帖由 meimeiguai 于 2009-8-6 19:11:00 发表
我投了,好希望我能得最一名,因为我为了参加活动,拍照的时候把脚都弄伤了,好痛哦!

谢谢你对活动的支持哟,希望腿伤早点好起来,赶快为自己拉拉票哦
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

我也投完票啦
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

引用:
原帖由 meimeiguai 于 2009-8-6 19:11:00 发表

ni你好强啊 7800多分了
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

是好强啊,那么多金币!
1  /  1  页   1 跳转