第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:晒宝场-《银饰品大比拼》投票开始4-6日 投票可以多选 时间限制截止时间:2009-08-07
爱做梦的天使 【银饰品大比拼】纯银刻字戒指
3票 / 2.00%
爱做梦的天使 【银饰品大比拼】小巧可爱的心形戒指
8票 / 7.00%
meimeiguai 【银饰品大比拼】我的宝贝鱼吊坠,泰银的哦!
4票 / 3.00%
meimeiguai 【银饰品大比拼】西藏纯手工经轮银耳坠,可以转动的哦
12票 / 11.00%
gyl919 【银饰品大比拼】+ 珍珠耳坠
3票 / 2.00%
gyl919 【银饰品大比拼】+ 晒了多次的石头记项链
1票 / 0.00%
淇儿 【银饰品大比拼】小熊项坠
7票 / 6.00%
淇儿 【银饰品大比拼】张万福买的千足银耳钉
5票 / 4.00%
bohexiang 【银饰品大比拼】十字项链
0票 / 0.00%
bohexiang 【银饰品大比拼】好搭配的925银项链
0票 / 0.00%
yanyan_gu 【银饰品大比拼】+云南带回来的银镯子
0票 / 0.00%
yanyan_gu 【银饰品大比拼】+婆婆给我的见面礼——银镯子
1票 / 0.00%
kiki07 【银饰品大比拼】算盘项链
5票 / 4.00%
kiki07 【银饰品大比拼】星月耳钉
5票 / 4.00%
money15 【银饰品大比拼】+我的银戒指
2票 / 1.00%
money15 【银饰品大比拼】+我的红珊瑚银耳坠
2票 / 1.00%
lxshyct 【银饰品大比拼】+ 宝宝的百日小银锁
2票 / 1.00%
hh0gg 【银饰品大比拼】+转运银珠
1票 / 0.00%
hh0gg 【银饰品大比拼】+珠宝之家兑换的925纯银镶绿珀复古吊坠
6票 / 5.00%
aiqiangood 【银饰品大比拼】+ 我和老公的情侣对戒
3票 / 2.00%
aiqiangood 【银饰品大比拼】+ 老妈的银项链
1票 / 0.00%
applerena 【银饰品大比拼】一对泰银的耳钉
1票 / 0.00%
applerena 【银饰品大比拼】朋友送给宝宝的长命锁
1票 / 0.00%
eses0 【银饰品大比拼】+ 5月优秀版主礼物
15票 / 14.00%
eses0 【银饰品大比拼】+ 白银吊坠
7票 / 6.00%
maomao0617 【银饰品大比拼】+ 老妈的手镯,很古老
2票 / 1.00%
maomao0617 【银饰品大比拼】+ 一条小银链子
0票 / 0.00%
梓晶 【银饰品大比拼】中国特色北京传统银饰
0票 / 0.00%
seahaiou 【银饰品大比拼】+ 漂亮的花朵胸针
2票 / 1.00%
seahaiou 【银饰品大比拼】+ 紫水晶白银耳钉
1票 / 0.00%
aasd123aa 【银饰品大比拼】+银坠红绳手链
1票 / 0.00%
aasd123aa 【银饰品大比拼】 银脚链
1票 / 0.00%
沐溶晨曦 【银饰品大比拼】+我的白银镶水晶耳坠
0票 / 0.00%
沐溶晨曦 【银饰品大比拼】+我的银镯子
0票 / 0.00%
lxshyct 【银饰品大比拼】送给老妈的银手镯
2票 / 1.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
1  /  2  页   12 跳转

时尚首饰

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

大家给自己喜欢的银饰品投票哦,投票将选出一二三等奖!

一等奖1名,给予60金币奖励。

二等奖2名,给予50金币奖励。

三等奖3名,给予40金币奖励。

【投票时间】8月4日--8月6日晚16时

具体请详见http://bbs.525zb.com/showtopic-17204.aspx晒宝场-《银饰品大比拼》活动通过审核名单

顺便大家也去选择下下期的活动哦 :下一个活动由你说了算!(长期有效) http://bbs.525zb.com/showtopic-17207.aspx

一等奖1名,给予60金币奖励。
eses0 【银饰品大比拼】+ 5月优秀版主礼物

二等奖2名,给予50金币奖励。
meimeiguai 【银饰品大比拼】西藏纯手工经轮银耳坠,可以转动的哦
爱做梦的天使 【银饰品大比拼】小巧可爱的心形戒指

三等奖3名,给予40金币奖励
eses0 【银饰品大比拼】+ 白银吊坠
淇儿 【银饰品大比拼】小熊项坠
hh0gg 【银饰品大比拼】+珠宝之家兑换的925纯银镶绿珀复古吊坠
最后编辑等你! 最后编辑于 2009-08-06 16:13:02
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

对于活动要支持哦
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

我来支持
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

请为我投上您神圣的一票。呵呵。
天山雪莲
头像
离线 组别:珠宝学童
3460.5 个金币
积分376
帖子 230      精华:0
喜欢的明星:秀兰
注册时间 2009-06-03

我投票了哦!
四叶草的梦
头像
离线 组别:珠宝学徒