第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

潮流搭配

fhinthefly
头像
离线 组别:珠宝小达人
3190.5 个金币
积分1005
帖子 807      精华:0
喜欢的明星:jay
注册时间 2009-03-02

我也来献丑啦,这个鞋子星期六旗下的索菲亚
上次星期六特卖会的时候买的,质地是牛皮,底子不知道是什么
但是软软的也很舒服哦
高跟鞋都很美啊,但是我穿不住啊,走几步就累死了
所以比较喜欢买平底的,最爱人字凉拖啦,穿起来很舒服不累人哦
这双是特价的180,从脚上拔下来拍照的 有点脏兮兮的
大家见谅哦

给个全貌吧,是不是有点旧了啊,呵呵其实买了不是很久
但是太喜欢啦,经常穿就成这样了

看下侧面,有个花朵,本来暗淡的颜色一下子生动起来了
也很好配衣服啊,随便一个短裤啊,裙子啊 都可以的
比较随意一些的,只是不能搭配太正式的
鉴于老板的宽容,我也可以穿它上班呢,呵呵

上个真脚秀吧,呵呵是不是还挺配的呀

开始忘记放ID了啊,后来又特意补了一张呢,希望大家也能支持我哦,谢谢了
最后编辑fhinthefly 最后编辑于 2009-08-03 10:12:04
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

看起来很不错哟,算你过关了
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

很好看啊,不过我不喜欢光脚穿鞋
doralee
头像
离线 组别:珠宝学徒
4059.7 个金币
积分519
帖子 272      精华:0
喜欢的明星:Julia Roberts
注册时间 2009-02-08

恩,喜欢这种人字拖!!
fhinthefly
头像
离线 组别:珠宝小达人
3190.5 个金币
积分1005
帖子 807      精华:0
喜欢的明星:jay
注册时间 2009-03-02

凉鞋都是光脚穿的吧 还穿袜子吗?
1  /  1  页   1 跳转