第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝品牌

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

话说我在深圳呆了近十年了,买鞋子一直都比较偏好百丽这个品牌。我的第一对百丽的鞋子,用了我将近半个月的工资买了对百丽的羊皮靴子,而且那个时候的百丽是不打折的。六百大元,也让我心疼了半个月。
不像现在,天天都在打折,搞特卖。我还记得那对靴子我穿了三年,再者说,以前买的鞋子质量也会比现在的好很多,现在的鞋子,能穿一年就不错了。
这对百丽的凉鞋是上个月去逛华强北茂业的时候买的,这款刚上市的时候我就看上了,这两年的凉鞋用水晶做装饰可是大热。但刚上市的新品几乎是没有什么折扣的,我就忍住没买。
这不,才过了一个月不到,就开始打折了,原价598元,打了八折,478元入手。
买回来才穿了一回,今天拿出来晒晒,后面有真人秀哦!

如果你也喜欢的话,请记得给我投上一票哦!

上菜啦!:dog :dog :dog

大颗粒的白水晶,很闪很闪,可惜相机拍不出来这种效果。

再来几张细节图。
我一直都是百丽的粉丝,价格也不太贵,质量也还行。

水晶细节图,四颗大水晶。如果是钻石就好了!

真脚秀,我这可是第一次在网上秀自己的脚丫哦!

最后总结:这对鞋子还是蛮适合我的脚形的。漂亮!自己也赞一个!
可乐猫
头像
离线 组别:珠宝学童
2532 个金币
积分408
帖子 158      精华:5
喜欢的明星:高圆圆
注册时间 2009-03-12

我也喜欢买百丽家的鞋子,楼主的真脚秀很不错哦!
支持你,投你一票啦!
低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

这对凉鞋很百搭哦,上班、娱乐的时候好搭配衣服。漂亮。
投你一票!
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

喜欢百丽,不过它的鞋对我来说还是瘦了点!
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

款式不错,我也喜欢鞋子有水晶搭配的,很漂亮!
bohexiang
头像
离线 组别:珠宝小明星
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

我也喜欢百丽家的鞋子,舒服
applerena
头像
离线 组别:版主