第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

时尚首饰

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

可能大家对经轮还不太了解,先帖张经轮的图片。

就是这个啦,去过西藏的朋友应该都见过的。我从网上找到一些对经轮的详细说明:
手转式的经轮,多为木或金属制的容器,里面装有密密麻麻地印上大明六字真言(注:见另文)的卷状经页。较常见的手转轮是下面配有木棒的一种,用者手持木棒,只以极微的力度便可令配上了铅块的经轮转动不息,其原理采用了离心力学。另一种手转经轮,则被座在木架上而置於桌台,使用时以手指捻动其突出之轴心令其旋转。较大型的经轮,内放更多的卷状咒句,轮身外面亦绘上同样的咒句,以人力、风力或水力转动。

我今天要晒的这对纯手工的经轮耳坠,可是我特别珍藏的哦,市面上是很难买得到的。耳坠整体就是一支手转经轮,用手握住下面的银棒部分,轻轻摇,上面的经轮部分可是会转动的哦。更细致的部分是,经轮上面有一颗小小的红石榴石,在转动的时候就发出声响。轻轮上面也是刻满了大明六字明言。纯手工的就是不一样,每个细微的地方都做得很好。
说了这么多,大家一定眼馋了,那就上菜啦!

就一眼看上去,是不是很“惊艳”呢?!!!!

纯银散发出淡淡的光芒。

换了几种角度拍出来让大家好好欣赏一下。

这张是没打闪光灯拍出来的,看起来有点暗,不过还算清晰。

这张有点太闪到了。

呵呵,最后来张真手秀,这对耳坠还真小巧。

因为自己特别喜欢,属于珍藏级的,所以从来都没有戴过。

我会一会保存下去的,呵,就好它能升值,那我就赚到了。

最后编辑meimeiguai 最后编辑于 2009-07-27 16:05:05
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

很有民族特色的宝贝哦!!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

好漂亮
meimeiguai怎么那么多好宝贝啊
不错不错
shinny1239
头像
离线 组别:珠宝学童
1132 个金币
积分202
帖子 94      精华:0
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-06-27

很好,真的很不错,相当漂亮,值得珍藏
沐溶晨曦
头像
离线 组别:珠宝学徒
1734 个金币
积分601
帖子 521      精华:0
喜欢的明星:吴尊
注册时间 2009-02-08

很有意思的小坠子
bohexiang
头像
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

真是好别致啊
redapple
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1739.5 个金币
积分197
帖子 73      精华:2
喜欢的明星:范冰冰
注册时间 2009-02-15

我也喜欢这种富有民族特色的饰品。很漂亮!
四叶草的梦
头像
3529.6 个金币
积分657
帖子 267      精华:5
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-26

看到这么有西藏风情的饰品,真想去西藏!!!
很漂亮,楼主的宝贝真多。
拉拉
头像
3020.1 个金币
积分809
帖子 224      精华:6
喜欢的明星:自己
注册时间 2008-09-08

耳坠很漂亮,图图也拍的很漂亮哦!
陈思思
头像
离线 组别:珠宝学童
2640.25 个金币
积分404
帖子 138      精华:5
喜欢的明星:章子怡
注册时间 2008-10-15

好漂亮呀!!!不知道那里有得卖,我也想要一对。
1  /  4  页   1234 跳转