第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝广告

菲常宝
头像
离线 组别:珠宝学徒
2350.7 个金币
积分615
帖子 234      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-03-23

各位亲:

珠宝之家论坛奢华地带深得大家厚爱,斑斑发现转帖太多,图片和文字都是网络资源。为了鼓励原创,小斑决定做这个活动来带动气氛,希望大家踊跃参加!

奢侈品,欣赏之余想过去拥有一件吗?奢品的概念因人而异,有的人挥金如土,觉得得到全球限量版也许算奢侈,而大多数人来说,生活得到保障之余满足自己小小的“败物”愿望就已经很奢侈了,对他来说奢侈品也许就是一个iPod,一件名牌裙子,一条中意很久的项链,或者一件高级护肤品……

我想很多人都有这样的经历,下了很大的决心买了一件觉得贵的东西,或者被蛊惑一样被宝贝吸引,被销售的小妹说动,乖乖付钱刷卡买回以前从来不会买的“奢侈品”……

你有这样的故事吗?跟我们分享一下吧,奢侈了一把,你有什么样的感想呢?

【活动对象】珠宝之家论坛所有注册网友,版主除外(这个嘛,斑斑们不要不高兴哦,也别怪我哦,应该多鼓励普通会员参加嘛)

【活动时间】2009年7月25日---2009年8月30日。

【评奖方式】网友投票产生前三名。由于宝友们的回帖方式太有个性了,因此修改规则如下:每个参赛帖被回复正面言论如“支持”“赞同观点”等算作投票,中立观点如:带有“路过”或与无关言论等不算做投票,反面观点如带有“不好看”“我不这样觉得”等字眼或意思的不算投票。09年8月30日投票截止。

参与有奖:管管发话,因本活动难度较大,所以参与就有奖,凡参加经审核合格的均有15金币奖励(前三名除外)。

【奖励设置】前三名分别奖励金币:200,150,100。金币将在活动结束后一周内发出。

【活动方式及规则】本次活动以在本版发主贴的形式参加,最多列出3件物品,超过3件另外发参赛帖,每个ID限发2个参赛贴。

参赛帖要求(十分重要):

1.标题以“我的奢后感+题目”为准,否则不列为参赛帖。

2.内容以自己认为“奢侈了一把”的败物事件为主,分为三个部分:我的奢侈宣言、我的奢侈宝贝、我的奢后感。

帖子首先用加大字体的一句话展示你的“奢侈宣言”。

并拍下所败物品(以论坛ID号为背景,最多列出3件物品,超过3件另外发参赛帖,每个ID限发2个参赛贴),如珠宝首饰、包包、衣服等等,必须有该宝贝的名称、价格等参数。

详细描述败物过程,以及自己对这个奢侈事件的感想(文字描述必须300字以上)。

***************************************************************************************

小宝举例:

标题:我的奢后感+花掉未来宝宝奶粉钱败回XX项链

我的奢侈宣言:女人就该对自己好一点,偶尔奢侈一下没什么不可以!

我的奢侈宝贝:
XX项链(照片以论坛ID号为背景,最多列出3件物品,超过3件另外发参赛帖,每个ID限发2个参赛贴),价格:1999元(折扣xx,没有折扣就不写)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

(找了meimeiguai的图片为例哈)

我的奢后感:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(300字)

如果你支持我,请回复“投票”!谢谢!

***************************************************************************************

以上为案例。

还等什么?赶快参加吧!

最后编辑菲常宝 最后编辑于 2009-07-30 14:15:48
菲常宝
头像
2350.7 个金币
积分615

引用:
原帖由 juanlian 于 2009-7-25 17:30:00 发表
没有奢侈过``
参加不了活动```
只有一二三等奖才有币币奖的哦``

修改了修改了,参与就有奖啊,不一定是珠宝啊,你自己觉得最奢侈的都可以,衣服、包包、化妆品等等
kiki07
头像
离线 组别:珠宝小达人
1551 个金币
积分1858
帖子 515      精华:7
喜欢的明星:米歇尔
注册时间 2009-05-12

想想我家的奢侈品哦。
kiki07
头像
1551 个金币
积分1858
帖子 515      精华:7
喜欢的明星:米歇尔
注册时间 2009-05-12

有个问题,是一件物体拍3张图片还是必须在一个帖子里发3个物体呢?

没有3个怎么办?
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

大奢侈不敢,只敢小奢侈一把!
yoonjaes
头像
16659 个金币
积分1771
帖子 1572      精华:0
喜欢的明星:孙燕姿
注册时间 2009-06-15

貌似没买过奢侈品,囧
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

好活动哦‘
可惜斑斑们不能参加 只能给大家加油了啊
xzgy
头像
990.6 个金币
积分1021
帖子 790      精华:0
喜欢的明星:大S
注册时间 2009-02-11

没有奢侈过``
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

是呀版主们不能参加,所以只能说支持了
菲常宝
头像
2350.7 个金币
积分615

引用:
原帖由 kiki07 于 2009-7-25 19:03:00 发表
有个问题,是一件物体拍3张图片还是必须在一个帖子里发3个物体呢?

没有3个怎么办?

只要有照片就行了,同一物品不一定非得三张,如果你的物品超过三个就另外发参赛帖
1  /  4  页   1234 跳转