第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝明星

淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

夏日寻宝接龙活动申请,让彩色珠宝为您带来一夏的缤纷心情。

活动形式:跟帖。

活动时间:7月22-25日

活动规则:
    由淇儿开出龙头:图片一张。并设立不少于3个关于该图片的关键词。宝友们根据关键字找到该图片所在位置,将其网址贴出,然后给出下一张图片,同样设立不少于3个关于该图片的关键词,让下一位宝友查找。

图片必须是珠宝之精品库中图片,精品库馆地址:http://www.525zb.com/subject/caibao/index.html

例如:
假设淇儿开出的图片为:

关键词:  dior  彩宝  戒指

宝友答出:http://news.525zb.com/Channel/content/2009/200903/20090324/19091.html

然后设立下一张图片以及关键词。

回答时请确认自己是最先接龙的人,否则会被删帖处理。

注意:

1.  关键词一定要给出,并尽量明显,让宝友们更容易查找。

2.  自己出的图片不可以自己回答。
3.  图片必须是珠宝之家精品库中的图片。
4.  请确定您的图片显示正常和关键词设立成功,否则会遭到删帖处罚。
5.  图片不可带有链接也不可以重复。(将图片保存,然后重新上传即可)

奖励:
成功答对图片地址,并设立图片和关键词成功,每次2金币。上不封顶。

ps:如果您在找到图片的时候给以评论,可以赚取积分奖励哦,被加为精华评论的话,更是积分多多呢。

最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-07-22 15:44:00
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

有什么问题抓紧时间问哦,去彩宝馆逛逛吧,活动开始就马上狂抢金币了。
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

这个不太好确定自己是第一个答的吧!
money15
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

是,说不定自己在编辑的时候他人就发了帖呢!别删除嘛!作废不就行了。
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

有点难度
快乐自找的!
catopen
头像
离线 组别:珠宝小达人
11072.5 个金币
积分1636
帖子 1483      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-12

挺难的俄
lilin321
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1505.2 个金币
积分189
帖子 138      精华:0
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-06-16

比较困难
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

感觉有难度啊!!
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

引用:
原帖由 gyl919 于 2009-7-20 19:34:00 发表
是,说不定自己在编辑的时候他人就发了帖呢!别删除嘛!作废不就行了。

这个问题是版主们在群里面特别讨论过的,和管理员的意见相同,如果作废不删除,下面的网友改接谁的龙呢?会变成错误一堆,淇儿也就更难统计金币获得情况了。

这个规则是比较难些,给个建议:
在发帖的时候先刷新,看有没人跟帖,没有马上复制网站先回复,然后来编辑图片和关键词。
在30分钟内编辑是有效的。关键在速度。

淇儿是无法参加这个活动的哦,只起到监督权,所以各位要先熟悉好规则和彩宝馆,到时候抢金币也来得快些。

祝大家都获得金币多多。

还有什么方法大家可以展开讨论啊
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

淇儿,可否删帖但不倒扣积分,也就是说不加积分就算了,现在删帖的话,积分要倒扣的,这样删帖方便你统计,同时也不会让积极的宝友受打击啊,可行否?
叶青
1  /  2  页   12 跳转