第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

我爱彩宝

xiyabaobao
头像
离线 组别:珠宝小达人
3692 个金币
积分1483
帖子 372      精华:0
喜欢的明星:多多
注册时间 2009-02-09

非常抱歉,这个银饰品牌是个很大厂商,质量上应该不会有什么问题,我会投诉下厂商和快递公司的。

另外,我们会给你另外给赠送一个同等金币的礼品给你。 

小魔女  7-13

很多MM收到礼物,都没有来晒。是不是因为太失望呢!哎。。。

期盼了这么久,却换来这么个东西。除了失望,还是失望。。。

吊坠用韵达的袋子装的,给我的第一感觉就不好。用袋子的话,被压、被挤都是很正常的事。既然这么不重视,足见这个坠子的价值了。

一边拆还一边想也不怕快递给弄坏了。。。刚拿到,还给老公看了看。。。跟老公说,这样子也太不结实了。那个水晶应该很容易掉下来呢!

呵呵。。。更让我伤心的事情发生了。。。本来想凑合着戴戴吧。我有一个白色的款式很相似的吊坠。不过,也蛮喜欢紫色,所以才兑换的。没想到往链子上串的时候,水晶竟然掉下来了。。。我晕死。。。

这是我兑换的最失败的一次。都没好意思跟老公说。直接被我放起来了。。

今天拍得片片

大家来看看吧,这是和我N年前,买的30块钱的坠子(加链子)放在一起拍得效果对比图。

我倒是想把它黏上,谁能告诉我,怎么黏??

最后编辑小魔女 最后编辑于 2009-07-13 13:20:09
xiyabaobao
头像
3692 个金币
积分1483

管理员不来说一下吗??
sang
头像
8884.2 个金币
积分1852
帖子 1100      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-04-18

拿502粘一下吧
xiyabaobao
头像
3692 个金币
积分1483

亲,看好,好不好,这样子能黏吗??
xiyabaobao
头像
3692 个金币
积分1483

发帖就是这个后果吗??没人关注,没人问,也没人解决???
yaya5707
头像
离线 组别:珠宝学童
1812 个金币
积分302
帖子 284      精华:0
喜欢的明星:那些努力奋斗成功的小人物
注册时间 2009-05-25

个人认为即使是没花钱的礼品,也让人花了时间和精力才挣到足够换礼品的积分,结果换来的是这个质量的,跟没换有什么两样?还请慎重对待,是换是修总该给楼主一个交待吧!
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

楼主,我看见金属旁边有凹槽的,应该是三点定位的.水晶是卡上去的吧,你再试试.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

老大说,重新寄一个同等金币的礼品给你哦,呵,放心吧,希望你继续支持珠宝之家.
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

管管已经答应重新给你换一件礼物了

不要难过了啊
轩轩猪妞
头像