第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

珠宝明星

淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

请在本帖下跟帖投票,每人限投3票,多投算废票。为你心中的珠宝明星投票吧,选出你的最爱。

方式:跟帖,内容为——
我投票给xx号,xx号和xx号。

以下为过关作品,请查阅。同一个id多个过关作品只奖励一次。

查看参赛贴请点击:
【珠宝明星】意见及过关贴汇总(更新中)

01号:    bohexiang                    【珠宝明星】我心中的珠宝明星——陈慧琳
02号:    小顺                              【珠宝明星】我心中的珠宝明星——刘嘉玲
03号:    applerena                    【珠宝明星】我心中的珠宝明星——林志玲
04号:    涵涵                              【珠宝明星】我心中的珠宝明星----章子怡
05号:    gyl919                          【珠宝明星】我心中的珠宝明星----范冰冰
06号:    lalan                              【珠宝明星】我心中的珠宝明星----刘嘉玲
07号:    shunjian1997                【珠宝明星】我心中的珠宝明星----张曼玉
08号:    gehaity                          【珠宝明星】我心中的珠宝明星——奥黛丽赫本
09号:    lxshyct                            【珠宝明星】我心中的珠宝明星——张曼玉
10号:    jane                              【珠宝明星】我心中的珠宝明星----亚洲小姐王磊
11号:    水中月                          【珠宝明星】我心中的珠宝明星------郭晶晶
12号:    等你!                          【珠宝明星】我心中的珠宝明星----李冰冰
13号:    aasd123aa                      【珠宝明星】我心中的珠宝明星----范冰冰
14号:    v3826                            【珠宝明星】我心中的珠宝明星——李小冉
15号:    暄116                            【珠宝明星】我心中的珠宝明星——周迅
16号:    轩轩猪妞                      【珠宝明星】我心中的珠宝明星——陈好
17号:    meimeiguai                    【珠宝明星】 莫妮卡·贝鲁奇
18号:    meimeiguai                      【珠宝明星】我们的公主—— 安妮·海瑟薇
19号:    sang                                【珠宝明星】我心中的珠宝明星----佘诗曼
20号:    桃花依旧                          【珠宝明星】国宝级的明星——妮可·基德曼
21号:    暖意                                【珠宝明星】时尚教主--蔡依林
22号:    莲花                                【珠宝明星】我心中的珠宝明星-----吕燕
23号:    棉花雪                            【珠宝明星】我心中的珠宝明星——舒淇
24号:    kiki07                            【珠宝明星】我心中的珠宝明星——赵薇
25号:    哎呀2009                      【珠宝明星】我心中的珠宝明星,舒淇
26号:    七里香                          【珠宝明星】我心中的珠宝明星----舒淇
27号:    artsand                        【珠宝明星】我心中的珠宝明星——章子怡
28号:    爱做梦的天使                  【珠宝明星】 超级明星凯拉·奈特利
29号:    aiqiangood                    【珠宝明星】我心中的珠宝明星——林心如
30号:    四叶草的梦                    【珠宝明星】我心中的珠宝明星----性感女神天心
31号:    可乐猫                            【珠宝明星】我心中的珠宝明星——小可爱林依晨
32号:    hh0gg                              【珠宝明星】我心中的珠宝明星——黄奕
33号:    u7u7u                          【珠宝明星】我心中的珠宝明星——宋慧乔
34号:    seahaiou                      【珠宝明星】我心中的珠宝明星——赵雅芝(申精)
35号:    money15                      【珠宝明星】我心中的珠宝明星——全惠彬(申精)
36号:    eses0                            【珠宝明星】我心中的珠宝明星——米歇尔
37号:    xiaoxiao9718                  【珠宝明星】我心中的珠宝明星——苏菲·玛索
38号:    lxshyct                            【珠宝明星】我心中的珠宝明星——黎姿(申精)
最后编辑淇儿 最后编辑于 2009-07-17 13:52:35
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

我占沙发,投给08,12,36:L
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

我要投给16#、33#、38#
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

我投票给8号,34号和35号
bohexiang
头像
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

我投票给01号,37号和28号
莲花
头像
离线 组别:珠宝小达人
2590 个金币
积分1262
帖子 283      精华:3
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-04-16

我投票给11号、21号、22号。
emailhxy
头像
离线 组别:珠宝学童
3141.6 个金币
积分232
帖子 176      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-05-07

我投票给18号,34号,38号
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

05  12      14
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

我要投票给05号  12号  36号
gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

我投票给36号,35号和8号。
1  /  5  页   1234» 跳转