第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

晒宝广场

seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

很喜欢珠宝之家,但是发现有些板块满眼都是转载的帖子,有人为了快速积累积分和金币,成天在上面转载一堆帖子,我们这里不是娱乐新闻,想看娱乐新闻的也不必来珠宝之家看啊,一个好的网站需要充实的内容,需要一砖一瓦,需要原创帖子,精华帖子,而不是成天转载!!所以,请斑竹考虑是否设置转载上限?以遏制个别人过度转载。
祝珠宝之家越办越好!
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

楼主说的很有道理!!!!我也希望论坛越做越好,大家一起努力吧!
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

希望楼主带头多发一些原创帖子啊,道理大家都会说,但没人响应行动也不行的.呵呵.

其实好的帖子转载过来也是很不错的,有的人不一定经常象楼主那样到处转的嘛,好的文章大家分享一下,互相交流,或者又会崩出跟其他网站不一样的火花呢?呵呵.
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

引用:
原帖由 eses0 于 2009-7-11 9:44:00 发表
希望楼主带头多发一些原创帖子啊,道理大家都会说,但没人响应行动也不行的.呵呵.

其实好的帖子转载过来也是很不错的,有的人不一定经常象楼主那样到处转的嘛,好的文章大家分享一下,互相交流,或者又会崩出跟其他网站不一样的火花呢?呵呵. 

身为斑竹,说话要负责啊,我什么时候到处转帖子了?你好好去看看,有人转了多少贴!你看看天使的态度!大家提出建议,难道这不是珠宝之家各位斑斑希望的么?请你仔细看看,我一共才转过几次贴!
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

亲爱的seahaiou,估计eses0版主并不是说亲转了其他网站的帖子。

淇儿认为她应该是说亲在好多网站逛的意思,而不是说seahaiou转了人家的帖子,她的意思是你在别的网站看过的帖子,可能别的朋友在本站是第一次看呢。

亲别恼哦。

seahaiou的意见很好,可是网友们都这样做,暂时也没有什么制止他们的良方。seahaiou非常热心,为什么不加人珠宝之家的版主大军呢?去申请版主吧,把你的构思说给管理员听,论坛需要您这样的热心人士呢。

另外,淇儿在这里谢谢您对淇儿PK秀的支持了哦。看到seahaiou给淇儿留的话真是很窝心呢。虽然淇儿以一票之差没进入前三甲,可是有你们的支持淇儿还是很开心呢。谢谢哦,祝seahaiou生活愉快。
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

发现淇儿的脾气真的是好啊,请问如何申请版主,做一个版主需要哪些条件啊?还有,有没有要求在线时间,因为我的工作比较忙,平时在线时间不会太长的。
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

对哦,楼主没看清楚我写的意思啊,真是冤枉了.

我没说你转帖多了.我是说你到处转,意思是到处逛,有的网友没到处逛,所以,有的好帖大家分享也一下也是很好的.人家可能还第一次见呢.他们看到帖子后可能又有新的看法呢.或者你在其他网站没看到有人有这样的新观点呢,呵呵

你不到其他网站逛过又怎么会说:"想看娱乐新闻的也不必来珠宝之家看啊,"呵....

这次要感谢其儿,我还没发觉楼主说我了,还好,其儿这次能理解并解释我的话,哈~~~

想做版主可以发邮件给管理员,具体情况请参看"宝友报到处 "顶置的帖子:"珠宝之家社区诚邀斑竹!欢迎您的加盟!"

希望楼主消消气,不要误会我哈~~~欢迎您加入版主行列,期待你的加入.
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-07-15 16:11:37
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

原来是我误会你了,对不起了,上次看了淇儿写的话,已经觉得有误会了,呵呵,谢谢你们的解答,我也好想加入你们的队伍哦,就是在线时间保证不了,不知道管管可否网开一面?我尽力试试了,再次谢谢你们!
叶青
tangjiacheng
头像
离线 组别:珠宝达人
84.1 个金币
积分2167
帖子 1048      精华:7
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-15

做一个版主需要好的心态
1  /  1  页   1 跳转