第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

xiaoxiao9718
头像
离线 组别:珠宝达人
7887.2 个金币
积分2584
帖子 1182      精华:1
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-03-12

有人就有一切
今年是咋了?
飞机都爱游泳了
大楼也想躺着睡觉了...
大桥也想冲个澡了
火车也想接吻了
地壳也想翻个身了
猪也想跟人一起感冒了
公交车都发火了
杰克逊想去天堂开演唱会了
原来是上帝不想看转播了
开车吧,油价涨了;
走路吧,70码了;
坐公交吧,着火了;
坐地铁吧,追尾了;
坐火车吧,出轨了;
坐飞机吧,坠海了;
还是呆在家里吧,楼还直挺挺地倒了

昨天在群上看到这个消息,然后又看到乌鲁木齐发生的烧杂抢事件,早成了140多人死亡的新闻,忽然有些感慨,这个世界究竟是怎么了?而我们人类到底怎么了?

不知道是不是因为现在消息灵通,还是真的开始灾难便多了,感觉每天都会有人在莫名其妙的灾难中死去,是世界开始惩罚人类了?还是我们人类开始自取毁灭了呢?

看着越来越多的人,年纪轻轻的就因病死去了,我们不仅开始怀疑?这个年代,我们是不是该改变一下我的思维方式,自己思考一下自己到底需要什么?金钱?平安?还是健康?或者其他呢?

现在的人,为了生存,只能在重压下拼命的劳作,只为了争取一个好的地位,让自己能活得更好些,于是各种超负荷的劳作开始出现,加班加点,就像那个用不知疲倦的陀螺,不停的旋转,可是我们真的不知道疲惫吗?我们毕竟不是铁人,我们也需要适量的休息的。看看那些统计数据,亚健康的人竟然占了那么多,不能不让我们开始怀疑,我们的生活方式是不是该改变了?

记得小沈阳说过:“人生最痛苦的事情就是:人死了,而钱没花完”。那么你还会为了那些钱去挥霍自己的健康吗?

有时候,看着自己的宝贝健健康康,看着自己在别人眼中有些清贫的家,细数着当中的点点滴滴的温馨,我的心开始变得知足,对于我来说,一家人幸福的生活在一起,比什么都重要,有人才有一切!有人才有幸福的家!
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

赞成楼主观点。

非常关注新疆事件啊,希望不要造成太大影响的好。
xzgy
头像
离线 组别:珠宝小达人
990.6 个金币
积分1021
帖子 790      精华:0
喜欢的明星:大S
注册时间 2009-02-11

大楼也想躺着睡觉了...
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

说的还挺有意思
dc1guang
头像
离线 组别:珠宝小达人
7167.5 个金币
积分1095
帖子 306      精华:1
喜欢的明星:?(-.-)?
注册时间 2009-03-24

这是自然规律,楼主不要想太复杂了
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

知足常乐啊,呵呵,其实幸福就是眼前!
1  /  1  页   1 跳转