第一珠宝精品导购互动平台 投稿

8  /  13  页   «6789» 跳转

精英生活

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

每天都要戴上我的水晶手链 已经形成习惯了
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

珠宝不仅可以让你显得更大气,同时而已展现你的优雅气质
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

同一种配饰与不同风格搭配更是散发出不一样的味道
aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

谢谢你们啊!来迟了好难抢啊!      紫晶洞:紫晶洞内部晶柱密集,彼此能量共振有强大的凝聚作用,可凝聚屋内正气改善屋内风水,是最佳的风水石
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

翡翠因华贵深沉稳重的品格,以其无以替代的优势,赢得了玉石之王的美称。
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

水晶:属理智体,增强个人自信,聚财、主偏财运,常带给人意外之财,属财富水晶。有助于心境情绪平缓,教人按部就班的实际做法。强化肝肠胃及消化器官,尤治胃寒。
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

哈,恭喜你啊,不怕,大家互相帮助嘛

同一种配饰与不同风格搭配更是散发出不一样的味道
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

幽灵水晶:别称“鬼佬财神”,原因是它的色彩跟美金很相似,而且更名符其实拥有吸引财富的能力,所以它能成为生意人的宠物,有助提高思维,开放心灵,具有招财和高度凝聚财富的力量,属正财,是代表因辛勤努力而累积的财富。强化心脏功能,平稳情绪(紧张、失眠、愤怒、妄想)。对心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,心脏病、高血压、呼吸困难有辅助治疗功效。
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

发晶:具有强大能量,可加强气势,带给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识,加强一个人的信心及果断力,能带给人勇气,可助人投射出权威的能量,有助于领导人命令的贯彻与执行。招主财、偏财;可去病气,对筋骨、神经系统有帮助。
aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

钛晶:钛晶也是发晶族群里能量最为强大的,常象征大吉祥、富贵、如神佛加持。一般钛晶皆具有六大主能量,主财、偏财、人缘、避邪、健康、防小人。(注:身体较虚弱或本身气场虚者,建议不要佩戴
8  /  13  页   «6789» 跳转