第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱黄金

桃花依旧
头像
离线 组别:珠宝学徒
719.7 个金币
积分912
帖子 345      精华:5
喜欢的明星:比尔盖茨
注册时间 2009-03-12

超大黄金九龙镯昨现身厦门。

像脸盆那么大的黄金镯子你见过吗?昨日晚间,由金鹭首饰与世界黄金协会联手打造的超大九龙镯正式抵厦。该镯子重达五千克,由数名工匠历时一年打造而成,将从今日起在金鹭首饰一条街以及金鹭首饰的各连锁店轮流展示。

记者昨日在金鹭首饰厦门中山店看到,九龙镯由栩栩如生的九条龙组成,采用浮雕工艺,每条龙的眼睛均由两颗红宝石镶嵌而成。据悉,该九龙镯价值300万,在金鹭首饰各连锁店展示之后,将被公司内部的金鹭首饰博物馆收藏。

与九龙镯同期抵厦的还有丹凤朝阳婚庆套装,包括一条近500克的黄金项链和一对耳环以及一只手镯。该套装雕工之精美,令人叹为观止。金鹭首饰董事长林建生表示,这两款首饰是中国文化与黄金艺术相融合的产物,近年来,公司一直致力于打造中国人自己的首饰产品,这一做法也得到世界黄金协会的认可和支持。

bigbug
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
600.6 个金币
积分71
帖子 40      精华:0
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-16

金鹭首饰,黄金做不错,这玩意我发财就去买,哈
雨轩
头像
离线 组别:珠宝新生儿