第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

母亲的爱是叮咛,父亲的爱是注目;想母亲是白发,想父亲是背影;母亲的爱是有声,父亲的爱是无声!尽管说大爱无言,可我还是想来说几句……

父亲,和母亲一样是对我们影响最深远的人物;而父爱,却没有象母爱一样得到那么普遍而直白的歌颂。由于沟通方式的性别特点,我们总是不能和自己的父亲畅快地沟通,我们一直尊重甚至依赖父亲,可是却没有办法好好理解父亲的想法。在又一个父亲节即将来临之际,我们可以在这里留下对父亲最深的祝福和告白……
本帖被评分 1 次
sharon
头像
离线 组别:珠宝学徒
7913 个金币
积分511
帖子 418      精华:0
喜欢的明星:我很郁闷
注册时间 2009-02-04

您辛苦了!为了我!你做了那么多!我还是不听话!对不起老爸!以后我会好好听话!读书的!您老了!要多休息!睡觉前别想太多!想多了又睡不着了!害怕老妈跟我说你晚上又失眠了!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

昨天刚给老爸打电话,以前发现跟爸爸沟通的很少,但是至从我成家了后感觉越来越喜欢跟爸爸通电话呢,爸爸您辛苦了 要注意自己的身体哦
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

昨天刚给老爸打电话,以前发现跟爸爸沟通的很少,但是至从我成家了后感觉越来越喜欢跟爸爸通电话呢,爸爸您辛苦了 要注意自己的身体哦
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

我和我老爸住,哈哈,今年由于忙着搬家,所以都没向老爸祝福,甚至连礼物都没个表示
赶紧借这个贴向我老爸说声:父亲节快乐
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

我在网上买的父亲节礼物还没到啊,晕,卓越发货真慢.幸好父亲不怎么计较,哈.

父亲是我一生中最崇拜的人.
xiaoxiao9718
头像
离线 组别:珠宝达人
7887.2 个金币
积分2584
帖子 1182      精华:1
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-03-12

爸爸,你在天堂还好吗?真想再给你打个电话,听听你的声音。。。。。。
爱的小屋
头像
离线 组别:珠宝学徒
3587.5 个金币
积分503
帖子 312      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-03-03

我的爸爸并不是个伟大的人,但在我眼里他很伟大,因为他懂得如何爱家
顶顶爱
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
520 个金币
积分62
帖子 59      精华:0
喜欢的明星:周杰伦
注册时间 2009-06-23

爸爸,你身体健康就是最好
1  /  1  页   1 跳转