第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝明星

淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

【(我是)珠宝明星】活动火热开锣,选出您心中的珠宝明星

明星和珠宝总是交相辉映

当明星出现时

吸引你的是珠宝还是明星呢?

【珠宝明星】活动火热开锣,全体网友动起来,选出您心中最闪烁的珠宝,最耀眼的明星!

【珠宝明星】活动分为两个子活动:1、旨在征集所有明星佩戴珠宝时的时尚动人风采。

2.旨在征集全网网友们佩戴珠宝的时尚迷人风姿。

活动地点:《珠宝明星》
面向人群:珠宝之家全体网友
均有资格参加

参赛要求:在珠宝之家论坛《珠宝明星》版块发主贴。

标题:如果您要秀明星,您的标题为:【珠宝明星】+xxxxxxxxxxxx,如:【珠宝明星】我心中的珠宝明星,巩俐

如果您要秀自己的风姿,请用标题:【我是珠宝明星】+xxxxxxx

正文格式:
秀明星为:佩戴珠宝的某位明星图片+您的原创点评

真人秀为:佩戴珠宝的真人秀+您的搭配风格说明

正文说明:

秀珠宝明星:
上传5张以上(含5张)某明星佩戴珠宝的图片,明星必须是同一位,不可含有其他网站的水印及链接。(尽量避免不太精致的、模糊的照片)

在每张图片后加上您的个人原创点评,可以为一句话,内容充实者将有更大的机会加为精华。

真人秀珠宝:

1 上传5张以上(含5张)真人佩戴珠宝的图片,图片中必须有自己在珠宝之家的Id,可以是自己身体的局部,最好是全身照,可以看到您珠宝和衣服的搭配。

2 在每张图片后加上您的个人意见,说明您的珠宝搭配原则或者风格。

杜绝雷同的图片。图片大小建议在800*800像素以内。(版主每日会清查一次,凡是通过的文章均以橙色高亮显示。)

注意:杜绝色情暴力内容。每个子活动每人最多可奖励1次。

奖励

所有符合参赛要求发帖的网友,在活动结束后所有秀明星的网友每帖统一发送25金币奖励。

所有真人秀将得到40金币奖励。
(奖励金币在活动结束后统一发放。)

活动时间:

第一阶段:帖子征集阶段,620-710

第二阶段:全网投票阶段,711-716

第三阶段:评奖阶段,717-18

评奖方式及奖项设置:

大赛采取全民投票及版主投票相结合的方式,淇儿会在活动结束后将所有合格帖子汇总,让各位网友们和斑竹进行投票,其中网友的票数占总评分的80%,斑竹占20%

大赛每个子活动将评出一、二、三等奖。奖励如下:

明星:

一等奖 1奖励金币80

二等奖 2奖励金币60

三等奖 3奖励金币40

真人秀:

一等奖 1奖励金币120

二等奖2奖励金币100

三等奖3奖励金币80

加精规则:

图片没有别站logo,高清,不少于8张,不重复。文字比较饱满,将被加为精华帖子,加精同时立即获得16分的奖励。

感谢大家对活动的热烈参与和支持!

最后编辑淇儿 最后编辑于 2009-07-12 14:13:31
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

发现个错别字:“所以真人秀将得到40金币奖励。”是不是所有?
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

呵呵,是的。谢谢亲的提醒。
tomato
头像
离线 组别:珠宝达人
6622.6 个金币
积分2137
帖子 1254      精华:1
喜欢的明星:周杰伦
注册时间 2009-01-21

真人秀也要秀啊
棉花雪
头像
离线 组别:珠宝学徒
2825.5 个金币
积分588
帖子 532      精华:0
喜欢的明星:cc
注册时间 2009-02-09

新活动,支持,秀不了自己秀明星吧,呵呵
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

真人秀可以选取自己的“局部地区”来秀啊。呵呵

金币奖励多许多哦!
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

终于等到淇儿的活动了。
sharon
头像
离线 组别:珠宝学徒
7913 个金币
积分511
帖子 418      精华:0
喜欢的明星:我很郁闷
注册时间 2009-02-04

太好了, 还有真人秀看, 关注!
莲花
头像
离线 组别:珠宝小达人
2590 个金币
积分1262
帖子 283      精华:3
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-04-16

又有新活动了,准备去!::dog
bohexiang
头像