第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝品牌

xiaoxiao9718
头像
离线 组别:珠宝达人
7887.2 个金币
积分2584
帖子 1182      精华:1
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-03-12

老爸,好想再给你打个电话,问问你在那边的情况,好想再听听你慈祥的声音,让我迷茫的心,不再彷徨,好想再感受一次你对我的叮咛与嘱咐,让我知道自己的幼稚与无知,好想还能像以前一样,承欢你的膝下,感受你深深的父爱,好想......

老爸,去年,接到大姐的电话,匆匆忙忙的赶回去时,却没来得及和你说上一句话,看着你一如从前的面容,那么平静的躺在那里,我的心,空落落的,仿佛整个肺腑都是空的,再也找不到任何的支撑点,我努力得想睁大眼睛,好再仔细得看看你的容颜,让自己一辈子牢牢记住你最后的面容,虽然你的容颜早已经埋在我内心深处,但我好想能再多看你一眼。老爸,那一刻,你知道你最疼爱的女儿回来看你了吗?

老爸,难道你真的就放得下你疼爱的儿女,还有陪伴你将近半个世纪的娘了吗?家乡人都说,你如此的平静是因为你的儿女都已经成
家立业,你可以放心了,可是你难道不知道吗?无论我们多大,你都是我们的天啊?当我听到消息的那刻,我的天空瞬间坍塌了一半,从此再也没有什么都撑起来了。

有人说,有的感情就像指甲,失去了还可以再生,无关痛痒,而有的感情,就像牙齿,一旦失去了,就再也不能生长了,只留下一辈子的痛。亲情之痛,无疑会是后一种。

老爸,你的外孙女还没有开口叫你一声姥爷,你怎么就如此狠心的让她从此没有了叫的对象?以前看着你的大手牵着姐姐家的孩子,我就在梦想,你牵着我的宝贝的小手的时候也会是如此的温馨吧,如今,这一切却再也没有实现的机会了。

老爸,自从你走后,我经常做梦梦到你,老爸,真的好想你啊。老爸,你也会想你的女儿吗?可为什么你从来不对我说呢?即使在梦中,你也依然在辛苦的劳作,是你自己享受不了没有事情干的日子吗?老爸,你辛苦了一辈子,该歇歇了。

老爸,女儿多想再吃一次你烤得玉米?多想再吃一些你晒的豆角丝,还有那些我喜欢的土豆干?记得每次我放假回家,你都会提前准备好嫩嫩的老玉米,然后默默的烤给我吃,看我狼吞虎咽的吃,你总会面带微笑看着我,不多说一句话;记得当初你知道我怀孕了,你不顾自己的身体,坚持要来看看我,还提前几个月开始准备我喜欢吃的东西,不顾千里之外,路途遥远,而带到了我的床前;

老爸,你一直说要逛逛北京,可惜上次赶上我做月子,没机会陪你去,老爸,我现在多想再陪你逛一回天安门,看看五星红旗冉冉升起?再陪你爬爬长城,当一回英雄好汉,多想陪你游游颐和园,看看天坛,逛逛那些你没来得及去,却一直梦想着去的地方,老爸,你还有这么多的遗憾,你怎么就忍心去了另一个世界?难道你也想你的父母了吗?想要承欢膝下了吗?

老爸,我爱你,遗憾我从来都没有对你说过,希望天堂中的你可以听到我的心声!

老爸,节日快乐!我知道你一定感受得到!

老爸,你在天堂还好吗?那里有电话号码吗?如果有,你一定要在梦中偷偷地告诉我哦,我好想再给你打一次电话,好想再听你说话.......

趁着这里的父亲节活动,寄托一下我对父亲的思念之情。
爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

父亲的爱,就像是一座山。

祝愿天下所有的父亲,父亲节快乐!
头像
7887.2 个金币
积分2584

从来没有送给我父亲鲜花,那么就让这几束花,带去我所有的祝福与思念吧。

另外,悄悄问一句,这样可以参加送给父亲节礼物活动了吗?如果能,希望斑斑帮我把题目,以及照片放到一楼,如果不能,希望可以加精哦,算是作为一份祝福送给天堂中的父亲。
轩轩猪妞
头像
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

天堂里的爸爸会看到的
爱做梦的天使
头像
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

楼主,这个活动的图片需要的是实拍的哦,你发的是网络转载的。
另外帖子也不是原创的。
所以不能给予通过哦!!
头像
7887.2 个金币
积分2584

引用:
原帖由 爱做梦的天使 于 2009-6-22 23:56:00 发表
楼主,这个活动的图片需要的是实拍的哦,你发的是网络转载的。
另外帖子也不是原创的。
所以不能给予通过哦!!

你好,帖子绝对是原创,但是不是首发而已,好像是一天之内发布的。
1  /  1  页   1 跳转