第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

三脚蟾蜍在阳宅风水招财物中十分常见,不过大家可能不知道有其典故。原来有只蟾蜍精很喜欢咬钱,但他咬回钱财又不懂得花用,只知道把那一代之人家的钱财咬光,害的家家都变的很穷,沦为乞丐,因此太乙真人上告玉帝, 请求派人降伏此精,而众神明当中只有韩湘子之萧音可以制服此之蟾蜍,于是玉帝派韩湘子下凡伏妖,当韩湘子吹箫时蟾蜍精就会跳过来倾听,韩湘子趁其不备,一把就抓住此蟾蜍精。韩湘子降伏此蟾蜍精后,就将他咬回来之钱财分别穷人。为怕蟾蜍精法力越来越高强,以后会不听使唤,故折断其一只后脚,就成三脚蟾蜍,其用意就是希望蟾蜍变成三脚后,跳动不便,当她咬钱回家后,就不会再想往外跑。这就是三脚蟾蜍和其招财之典故由来,所以大家购买蟾除招财时,记住要是三只脚的蟾蜍才有招财之功效喔。  
  三腿蟾蜍是瑞祥之动物,特别之处是它只有三条腿。相传,这瑞蟾所到之处,那里的人都必定会富庶起来;比如这瑞蟾到了那宅,该宅的人便会随着飞黄腾达。「三腿蟾蜍」的口是会吐钱的,因此蟾蜍的面向屋内或店铺内,可将屋外的钱财送入屋内,使本宅的财运增强,并且兼具堆金积财的运气。

以一个餐馆平面图为例:可以放在正门口,也可以放在收银台位置。 个人觉得收银台位置最佳。

因为图片颜色较深,而且改变图片大小后字体似乎不是很明显了。厨房前面那个圆圈的位置就是收银台。

这张跟我们公司老总台子上的一模一样,发这个帖子也是在老总那得到的启发呢!我想应该是有用的吧!因为今年公司业绩超好,订单都快排满年底了。

风水小叮咛:
1.摆放之位置于大门口或是正对店门口处,也可以搭配财位放置。
2.白天需头朝外咬钱,晚上休息时将其转向朝内表示咬钱回到家中(当然如果不记得了也没关系,神物肚子大哟)

最后编辑gyl919 最后编辑于 2009-06-16 19:43:36
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

原来彩图里的三脚蟾蜍跟你们们老总台子上的一模一样啊?看来你的老板也懂风水哦,难怪能做老板呢,

生活中真是无处不是风水学啊...

这个参赛帖也通过了.而且做得很好,可惜按规则只能给15金币.欢迎继续参与~~
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-06-16 20:04:21
gyl919
头像
1540.7 个金币
积分1502

其实他不懂的,我们有个客户懂,然后帮助他完成办公室的摆设的,不过真的有点邪门,今年订单大量地来,我们办公室的都如是说。
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

哇,认识这个客户等于赚了一大桶金了.你老板真走运啊.

不过,珠宝之家的宝友们也走运,因为大家都可以认识到三脚蟾蜍的威力了.

以后有什么好介绍,大家多点拿上来一起分享吧,呵呵~~~
gyl919
头像
1540.7 个金币
积分1502

斑斑的嘴真甜,特招人喜欢,呵呵!
jane
头像
离线 组别:珠宝达人
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

还有这个说法呀?.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

引用:
原帖由 gyl919 于 2009-6-16 20:20:00 发表
斑斑的嘴真甜,特招人喜欢,呵呵!

谢谢您的夸奖,呵呵.
1  /  1  页   1 跳转