第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

礼物名称:PORTS宝姿皮具三件套(包含一条皮带、一只钱包和一个钥匙包)

今年的父亲节还真是凑巧。父亲节的当天是夏至。

这些天我一直在想,父亲节该送点什么给爸爸呢!去年送给爸爸的是一块精工的手表(其实是很想买一块欧米茄给老爸的),但怕老爸骂我乱花钱,就买了一块精工。日本精工表做的还是很不错的,虽然品牌没有欧米茄响亮,但小日本更注重的是品质。也算的上是价廉物美。但最后的结束还是遭到老爸的一顿臭骂!其实我知道,老爸的心里还是挺美的。女儿送给他的什么东西他都当成宝贝一样。骂我只是为了教训我不该乱花钱。
其实那家父母不是如此呢,永远都是把最好的留给儿女,自己做什么都是应该的。

五一小长假回了一趟老家,火车还未到站,我老远就从窗户看到我那爸爸静静地在站台上等候着。当然我的心里一阵阵酸楚。十年了,每年我回家,爸爸都是提前到火车站接我,风雨无阻。

周末,我跟老公去了华强北,挑了这件三件套的礼盒。老爸的皮带好像还是我四年前,妈妈做手术住院,我带老爸去市里买的。我清楚的记得,买的梦特娇品牌的,我帮老爸挑了一条贵的,老爸不要,自己拿了一条最便宜的,结帐的时候一直当着营业员的面夸我。我清楚的记得得,那条皮带花了168元。

一条皮带,老爸用了四年。每次老爸出门都用,见人都神气的说:“这可是我女儿买给我的名牌哦!”

最后,我想对老爸说:“爸爸,谢谢你养育了我这么多年,你辛苦了。在以后的日子里,我会好好孝顺你的。”
最后编辑meimeiguai 最后编辑于 2009-06-16 19:53:04
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

其实无论礼物贵重,只要是女儿买的,爸爸都会喜欢的。
sang
头像
8884.2 个金币
积分1852
帖子 1100      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-04-18

孝顺女儿.........
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
注册时间 2009-01-16

在父母亲心里,不是会计较礼物的贵重与否的。
只要是自己的儿女送的,他们都会当成宝贝一样。

楼主写的其实我也有相同的感觉,我与我的父亲也有相似的经历。父亲对我的爱,永远都在藏在心里。

很感人!恭喜,给予通过。
rali
头像
5015.2 个金币
积分1055
帖子 866      精华:0
喜欢的明星:古天乐
注册时间 2009-03-01

真是有钱人哪,买宝姿
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
注册时间 2009-01-16

活动快结束了,顶上去给大家分享!!!!
圣诞节的金子
头像
离线 组别:珠宝学童
2823.1 个金币
积分394
帖子 183      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-10

高级的礼物哦!
cherry108108
头像
离线 组别:珠宝学童