第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝品牌

gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

我的爸爸是个典型的老实人,性格内向,不善于与人沟通,所以他对我和弟弟的爱也很隐晦,总是用最实际的行动来支持我们的一个个决定。也许我也传承爸爸性格的缘故,很多的话总是难以说出口,明明憋在嘴边,到最后的勇气就是把话继续吞进肚子里。所以,从小到大,我和爸爸之间的对话就是最基本的问候,我从来没跟他说过心里的想法。
        其实,归根结底的原因是我从小和父母的沟通就很少。不过,在长大的日子里我渐渐地明白了父母的难处,理解他们当初一个个的决定。特别是这两年来,我改变了很多,以前打电话都是妈妈主动。但是现在我会时不时地给爸妈打个电话问候一下,即使短短的几句话,亲情的力量也会督促我不断地进步。
        妈妈总是说:爸爸把你当客人一样对待,什么都是最好的,也怕你累着,苦着,你长大了应该好好孝顺他。我无言,的确是这样的,以前读书很少跟爸妈在一起,都是寒暑假的时候一家人聚到一起。现在参加工作了也是,离爸妈的距离不算远,大概一个小时的车程,可是,我总是几个月才回家看他们一次,而每次回家,爸爸总是买一大堆的菜,亲自下厨,每到这个时候我都会去厨房帮忙,爸爸就是不让,就让我在一边待着。爸爸炒的菜也比妈妈炒的好吃,所以每次我回家都是爸爸主厨。
      我感恩于爸爸对我那巨大的爱,我不知我这辈子能否报答清?因为爸爸为我付出的实在太多了。特别是这两年爸爸的头发添加了越来越多的银丝,而爸爸也总是说自己老了,不懂我们年轻人的思想了。所以,今年我为爸爸买了几件礼物,一件粉色的衬衫,一把刮胡刀,还有一个漂亮的打火机,爸爸很是欣喜,爱不释手地抚摩着,我明明看到了他眼中闪现的泪花了。
      又一个父亲节的到来,祝福的话说过太多遍了,只是希望爸爸身体健康,开心才是福。

颜色似乎不是明显,晚上照的没办法。

来个合影

借用下阿伊莲的宣传画,呵呵!
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

楼主写的真好 礼物也好
支持一下
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
注册时间 2009-01-16

其实爱,不一定是常常挂在嘴边的。

在这里预祝你的父亲:“父亲节快乐!身体康健!”

你的帖子给予通过!恭喜!!
最后编辑爱做梦的天使 最后编辑于 2009-06-16 21:53:06
rali
头像
离线 组别:珠宝小达人
5015.2 个金币
积分1055
帖子 866      精华:0
喜欢的明星:古天乐
注册时间 2009-03-01

真的不错,呵呵
linyan861618
头像
离线 组别:珠宝学徒
5372.2 个金币
积分945
帖子 815      精华:0
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

写得真好呀
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
注册时间 2009-01-16

活动快结束了,顶上去给大家分享!!!!
1  /  1  页   1 跳转