第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝情缘

gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

这可是个上过国际新闻的奇特发明:一种防止情人在外打野食的「新贞操带」!

发明人是一位意大利的性学专家,里西里罗博士。这种新的贞操带,比欧洲中古世纪的铁制贞操带「聪明」多了,只要穿上它,凡脱过的必留纪录:它只有巴掌大、系在内裤裤头,纪录内裤穿脱的次数,与其间间隔的时间。这位性学博士说:如果内裤曾被脱下超过二十分钟,那就很难对善妒的配偶解释了。

博士很乐观的认为这个产品可以量产,并且一定会大卖。他还在研究第二代的新贞操带,让它的功能更神奇:只要裤子被脱下五分钟,配偶的大哥大就会响起。

这个发明还有大哥大业者乐意投资与配合呢?

请回答这三个问题吧:

1你认为这个发明会大受欢迎吗?
2你会想自己的情人穿上这个贞操带吗?
3你愿意为情人穿上贞操带吗?如果对方强迫你穿,你会如何?

先说我的答案吧。客观来说,我认为这个用来防止外遇的发明是有破绽的:万一纪录上显示它曾被脱下超过二十分钟,苦主也可以解释为便秘或泻肚子。

就算只被脱下五分钟,他也可能做「他不被允许的事」。

穿贞操带?免谈,只要对方「稍稍」提出这种要求,我一定会感觉到受了侮辱,是可忍,孰不可忍?不如一刀两断,大家不必互相为难。

要对方穿贞操带?己所不欲,勿施于人,为什么要让爱变成惩罚?

当爱变成控制欲,就是人间最大的惩罚。

这类惩罚,害人害己。

就像不久前「名扬国际」的色情VCD偷怕案。男主角花了那么多钱设置各种侦查仪器,在四十八小时内拍到女主角和三个男人做爱的版本,他快乐吗?

当然痛苦。

想要借助高科技来控制情人,爱情早已像一块变了质的猪肉,猜疑是霉菌,控制欲是肉毒杆菌,这样的爱情若还能继续下咽,只怕吃了也会中毒。

真有猜疑,为何不能面对面谈开来?一定要「捉到」,才有分手的理由吗?

男主角的手段,并非特例,这个想法是普遍存在于我们的态度里:

如果他有把柄在我手里,我可以威胁他,我就会反败为胜、主导一切。

一般人也常认为:如果我可以证明我对、你错,把你搞得很难看,那么你就会改变!

在感情世界中,这一招并不适用。

VCD流出市面,对感情不够诚实的女人果真被搞得很难看,想偷看「水晶球背后发生什么事」、技法又不够高明的巫师也倒了大楣。

爱神是个不想被控制的小东西,却有各种变身术。

高科技新贞操带的爱情就保证幸福吗?

我保证,它已奄奄一息。
gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

发明这个的是个变态,肯定
milaoshu
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1348.95 个金币
积分111
帖子 79      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-11-21

如果是都是克拉钻石做的,可能会有人穿的! 哈
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

这个有点侵犯人权了吧!两个人之间一点信任都不没嘛。我想一定不会有人买。要是这个大买,我想离婚的也一定会更多。
yoonjaes
头像
离线 组别:珠宝小达人
16659 个金币
积分1771
帖子 1572      精华:0
喜欢的明星:孙燕姿
注册时间 2009-06-15

那样似乎跟感情无关了
克拉时分
头像
离线 组别:珠宝小宝宝