第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

聚宝盆

聚宝盆
玛瑙聚宝盆是一块天然的玛瑙原石,开采后一分为二,最外层的原石表层,中间是或薄或厚的玛瑙层,最里面是细小的水晶晶体,闪闪亮亮的很漂亮!
固定而有序的原子排列组合,长期吸收大地精华,形成强大而不可思议的能量场。
玛瑙聚宝盆是大自然亿万年来的结晶,孕育了日月精华,所以其中富含内敛的能量,其能够将财富已相乘加倍的速度增加,大家可以把戒指,耳环,宝石,硬币等放到其中,借其强大的能量,来净化宝石和孕育财富!
◎将其放置在家中,办公室或商场上,可以改风水,转运势,诸事如意!
◎给水晶净化:放在紫晶洞、聚宝盆中,以原矿石生生不息的原子能量振动,消除水晶的杂质及重新充电,效果最彻底。
◎由于聚宝盆的美观作用,建议摆在明显的窗体、茶几,让客人进门一坐眼睛一亮,有助与带动财运的气场。
◎我也听说过可以把心愿告诉玛瑙洞,然后盖上盖子来许愿,说不定真的会实现呢!

打开家中客厅大门,对角线四十五度的位置就是家中的财库,一般而言,财库上若是堆满杂物,或是脏乱不堪,那么本身的理财能力就会比较弱,而且花钱也会比较没节制,所以家中的财库除了要保持明亮洁净之外,最好还能在财库上放一个聚宝盆,那么透过聚宝盆的聚财能量,不仅可以为你带来源源不绝的财源,还能让你招财进宝、财运亨通顺畅。

家有聚宝盆 ,财源滚滚来呀!!
sharon
头像
离线 组别:珠宝学徒
7913 个金币
积分511
帖子 418      精华:0
喜欢的明星:我很郁闷
注册时间 2009-02-04

玛瑙聚宝盆看起来还真不错的
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

楼主找的平民图很漂亮,但没有客厅呢,下面的风水原理点明是客厅的,这就有点不对应了,而且,上面的宝贝介绍里也说是客人一眼就能见到才有效,那不可能一进门就是睡房的,呵呵.

通过了,但平面图不能算哦,继续加油哦~~!
aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

呵呵 家有聚宝盆 ,财源滚滚来呀!!
meimeiguai
头像
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

有客厅呀,那块黄色的地方就是客厅。
难到版主看不出来吗?
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

呵,那个不是客厅呢,是个楼梯间,楼主找的平面图是一个别墅里的二层楼或以上,客厅一般都设在一楼.

再说,这么精美的平面图,床啊什么的都有的,就是没有了客厅的沙发,茶机,电视等等,不觉得有点奇怪吗?呵呵.
1  /  1  页   1 跳转