第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

时尚首饰

aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

豪华的装修未必就是好的风水,简约的设计虽然能给人舒适、淡雅的感觉,但在家居某些位置加添适当的装饰也未尝不是好风水,都可借助水晶灯的华丽来点缀家居,并达到催财、聚气与纳财的效果。

一般来说,春季即在农历二、三、四月出生的朋友,可选择黄晶水晶灯,并摆放在大厅或房间的东面或东南面;
在农历五、六、七月出生的朋友,可选用白晶水晶灯,并放置在大厅或房间的南面,
八、九、十月出生的朋友,可选择粉晶水晶灯,并摆放在大厅或房间的西面或西北面,
十一、十二、一月出生的朋友,可选用紫晶水晶灯,并放置在大厅或房间的北面。
客厅主要选用大气、美观的吸顶和吊式的水晶灯,卧室选择精巧迷人、暖色调的多垂饰的壁式水晶灯,如果想在厨房安装水晶灯的话,可以安装一款既节能又体现温馨生活的吊式水晶灯。

等房子装修时,我一定买一款漂亮的水晶灯饰,这样既能美化家居,又能招财,促进事业兴旺发达呢。
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

做得很好,通过了,欢迎参加活动.
aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

哎呦  看累死我了
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

不哭,不哭,乖哈~~做得很好啊~~~

有没有在找资料的同时学到一点点风水布局的知识啊?学到就是赚到哦~~~

加油啊~~
hh0gg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111
注册时间 2009-02-28

水晶灯很漂亮啊,原来也有风水作用
爱做梦的天使
头像