第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

2004年春节前,爸爸的一个朋友送给爸爸一个紫砂的龙摆件,因为爸爸属龙,所以就把它摆在客厅了。我们家是东户,房门是朝西开的,阳台与客厅相通。爸爸将摆件放在阳台门东边的暖气包上。
        将下来的两三个月我们家就挺倒霉的。弟弟在春节期间在人行道上的公用电话亭打电话,一辆轿车从路上直接驶上人行道,将电话亭撞翻,我弟弟也被撞伤,而司机却是我们家对门的小姑娘,学开车呢;爸爸有一次从车上下来,脚一沾地,就听到骨头的一声响,到医院检查说是骨裂了一条缝;再后来是我妈妈的电动车放在一个很不碍事的地方,却被我们一楼特讨厌的那家的人给碰翻了。
      我爸爸自己想了想,把原因规在那条龙上,悄悄地把龙摆件放在阳台门西边的暖气包上,之后家里就平安无事了。有一天爸爸说送的这个摆件本是个吉祥物,可是对着门的方向岂不是把福气送出门了吗,换换地方,让龙头对着墙的方向,这样就平安无事了。后来爸爸的朋友又送了同样一个摆件,阳台门两边的暖气包上各放一个,阳台门上方摆件架上的钟表换成圆形的,形成双龙戏珠的格局。这样也一直平安无事。

附件附件:

下载次数:540
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2009/6/3 17:28:52
描述:jpg

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

吉祥物听说放在当旺的地方才能给家里带好运的.

写得非常棒啊,学到东西了,
暄116
头像
9090 个金币
积分7472
帖子 3217      精华:6
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-05-16

看来关于风水问题还是宁可信其有不可信其无
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

呵呵,那不一定的,但其中有一部分的确有科学根据,其他比较深奥的正有人在研究的,相信在不久的将来,随着科学的发展,谜底会打开.
hh0gg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111
注册时间 2009-02-28

真神奇啊。
xzgy
头像
离线 组别:珠宝小达人