第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

晒宝广场

小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

礼品兑换中心补充规定---发精华帖赢取礼品兑换特权

预拟方案(讨论):

1、即用户兑换礼品中心的礼品,必须在珠宝之家论坛有2个或2个以上的精华帖,才能兑换!

2、部分高分值的礼品,必须有2个以上的精华帖才能兑换;

3、部分高分值的礼品,必须有2个以上的精华帖才能兑换,级别可以降低一级兑换;

精华帖标准请看:http://bbs.525zb.com/showtopic-12744.aspx

根据大家的反馈意见,我们取消精华帖,才能兑换礼品的特权规定。
请大家相互转告!
多多发帖,加油!
最后编辑小魔女 最后编辑于 2009-06-05 12:15:58
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

啊?新规定吗?
v3826
头像
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4

看名称,说是特权,我还以为是条件满足的话,可以金币不用那么多,或是积分要求不那么高呢。这哪叫特权呀。这明明就是提高了兑换要求。
xiaoxiao9718
头像
7887.2 个金币
积分2584
帖子 1182      精华:1
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-03-12

更加严格了????
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
注册时间 2009-05-17

引用:
原帖由 v3826 于 2009-6-3 12:37:00 发表
看名称,说是特权,我还以为是条件满足的话,可以金币不用那么多,或是积分要求不那么高呢。这哪叫特权呀。这明明就是提高了兑换要求。

呵呵,严重同意。我一开始看到也以为是这样的呢!然后心里一阵窃喜。结果,5555555还是要加油赚金币啊!
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

引用:
原帖由 v3826 于 2009-6-3 12:37:00 发表

2个精华比较简单的,你觉得难吗?这是基本的。

不过你提的建议都是不错,可以考虑:如果精华达到多少个以上,如:10个-20个以上的,可以积分级别低点都可以兑换礼品!
随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有

即用户兑换礼品中心的礼品,必须在珠宝之家论坛有2个或2个以上的精华帖,才能兑换!这样对普通来关注的网友不公平。
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

楼主出了三个方案,大家看认真点哦

我觉得第三个方案还不错啊,第二个也可以的.
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

大家有什么意见可以帖上来哦 可以讨论的
money15
头像
离线 组别:珠宝明星