第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

精英生活

xiaoxiao9718
头像
离线 组别:珠宝达人
7887.2 个金币
积分2584
帖子 1182      精华:1
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-03-12

我最疼爱的宝贝:

宝贝,当你三年前,一个招呼都不打,就在妈妈肚子里宣布安家落户之后,妈妈好高兴啊,虽然你并不在我当时的计划之内,但是妈妈已经期待你好久好久了。每次看着别人家的可爱宝宝,妈妈总在想:我的可爱宝贝什么时候才能来到我的身边呢?

宝贝,那时候,你和妈妈当时贴得那么近,一定也感受到了妈妈的那份欣喜的心情了吧,从那时候开始,妈妈学会了“自言自语”,学会了总是一个人在那里傻笑........

宝贝,自从有了你之后,妈妈第一次被人如此的优待,每次上车,都会有人主动给妈妈让座,还会有其他妈妈主动地和我谈起这个阶段宝宝的注意事项,那时候熟悉妈妈的人,都开玩笑的称呼妈妈为:“大熊猫”——重点保护对象!

宝贝,那时候妈妈第一次觉得上班的路程不再是那么的漫长,妈妈每天都会在路上和你静静的说话,告诉你,妈妈看到的,听到的,感受到的各种事情,让你在妈妈肚子里,也能感受得到冬天远去了,春天来了,夏天,所有的花都开放了,秋天,收获的季节,我的宝宝也要降生了,妈妈想让你早一点的认识这个世界,这将是你和妈妈以后一同生活的世界,妈妈不想让你感到是陌生的,妈妈想让你是熟悉的,快乐的......

宝贝,妈妈知道你能听懂妈妈的话,每次妈妈和你说话的时候,妈妈都能感觉得到你在摇动着小手,说到兴奋处,妈妈还能感觉得到,你的小脚也在晃动着,有时候你睡觉了,妈妈好久感受不到你,妈妈就会对你说:“宝贝,你睡觉了吗?”,你就会轻轻的晃动一下身体,然后自己继续睡觉,也让妈妈放宽心,知道你还平安,健康!

宝贝,妈妈在知道你落户的第30天后,终于见到了你,听到你嘹亮的嗓音,看着你闭着眼睛,小小的样子,妈妈的心,幸福的都快飞起来了。

宝贝,你知道吗?妈妈刚生完你,奶水就来了呢?当时医生还说:“这个小宝贝很有福气呢,不用吃奶粉了。”,姥姥说:“看来是你怕自己俄到,所以自己把奶水带来了”,那时候医生叫我给你喂奶的姿势,可是因为妈妈刚作完手术,身体还不能动,结果把你和爸爸都累坏了,宝贝,妈妈是不是很笨呢?看着你小小的身体蜷缩在我的怀里,小嘴含着乳头,使劲的吮吸,妈妈觉得一切的辛苦都值得了。

宝贝,可是你那时候吃的好少啊,而且还每天都在那里睡觉,每次你只能吃完妈妈一半的奶水,有时候妈妈真想打你的小屁股,让你起来继续吃,可是看着你甜甜的睡着,妈妈只好轻轻的亲你一下,然后自己把奶水挤掉。

宝贝,你一天天的长大了,开始会对着妈妈笑,有时候妈妈很说话,你会非常安静的听妈妈讲话,有时候你惹祸了,妈妈大声地训你,你就会可怜兮兮的看着妈妈,让妈妈的怒火再也无法对你发泄,宝贝,那时候你还那么小,很多事情是妈妈没有跟你讲清楚,妈妈真是不应该对你发火啊,现在妈妈对你说声对不起,宝贝,你能原谅妈妈那时候的行为吗?

宝贝,去年冬天,妈妈不得已才把你送回老家,回来的时候,妈妈只要一想到,要好长时间都看不到你,妈妈就会开始流泪,宝贝,妈妈把你放到老家,你会怨恨妈妈吗?每次妈妈给你打电话,你都不喜欢和妈妈说话,是因为你埋怨妈妈不理你了吗?宝贝,妈妈怎么会不理你呢?你是妈妈最疼爱的宝贝阿!

宝贝,如今你又回到了妈妈的身边,妈妈虽然每天会很累,但是妈妈的心却是幸福的,每天看到你像乳燕投怀一样的跑进妈妈的怀抱,妈妈就觉得世界是那么的美妙,抱着你,妈妈就觉得拥有了全世界!

宝贝,你的聪明让妈妈有了对朋友显摆的资本;
宝贝,你的可爱让妈妈和更多的人有了交流的话题;
我的宝贝,妈妈每天都会祈求天主:保佑你平平安安、健健康康!

悠悠,我的宝贝,妈妈最疼爱的宝贝,你就是妈妈一切幸福、快乐的源泉!是妈妈的整个世界!!!

永远爱你的爸爸妈妈
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

写得真好啊,
你的文章是原创帖,有内涵和教育意义.不用参加擂台赛也可以评精华,呵呵.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

我感受到了母爱的伟大,你的小宝宝真幸福啊.
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

是很感动啊!母爱真是伟大啊!
莲花
头像
离线 组别:珠宝小达人
2590 个金币
积分1262
帖子 283      精华:3
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-04-16

写得真好!母爱真伟大!
v3826
头像
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

原创么?写得真有感情呀。
yzxmy
头像
离线 组别:珠宝学徒
1383.2 个金币
积分550
帖子 295      精华:0
喜欢的明星:我的老师
注册时间 2009-04-15

写得真好,我也是一样深深地爱着我的宝贝
rain84
头像
离线 组别:珠宝学童
3294.6 个金币
积分298
帖子 251      精华:0
喜欢的明星:超女
注册时间 2009-03-14

母愛是最偉大的!
gujunjun0522
头像
9846.6 个金币
积分5262
帖子 3071      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-11

母爱真伟大
aasd123aa
头像
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

写得真好!愿你们平平安安、健健康康!
1  /  5  页   1234» 跳转