第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  3  页   123 跳转

珠宝明星

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

您好,金元宝虽然是金银的材料,但实际意义上是不属于珠宝的,也不属于首饰,

按照国家有关珠宝玉石鉴定的标准,珠宝玉石是对天然珠宝玉石(包括天然宝石、天然玉石和天然有机宝石)和人工宝石(包括合成宝石、人造宝石、拼合宝石和再造宝石)的统称,简称宝石。

举个例子,木可以做成木珠子,串成手链,是一首饰;
但木桌子,木椅子就不是首饰了.但两者都不属于是珠宝.

比如水晶做成水晶珠子,串成手链,是一首饰,也是珠宝;
水晶做的摆设物品,不是首饰,但也属于珠宝.只是不是戴的,而是收藏的,欣赏的等等功能的珠宝,呵呵.

上一期为什么金的也可以通过呢?因为金的首饰对人的健康是有影响的,是首饰,所以是合格的.我们没承认金是属于珠宝,但是金的材料是做成首饰,有功效的也能通过,

不知道这样的解释您能理解吗?呵呵.
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-06-20 19:25:49
rali
头像
离线 组别:珠宝小达人
5015.2 个金币
积分1055
帖子 866      精华:0
喜欢的明星:古天乐
注册时间 2009-03-01

真的是要好好研究了,
redlgg
头像
离线 组别:珠宝达人
5272 个金币
积分3234
帖子 3088      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-06-12

现在人还真是挺讲究这些,这方面的知识我了解了不多,来看其他人的大作了
东篱秋色
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1609.7 个金币
积分174
帖子 148      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-06-18

不懂,但可以学习
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

饰语第二期:珠宝对风水影响的作用
统计结果出来了.

各位也可以通过这个帖,了解一下,各种珠宝与风水之间的互相影响的秘密.

非常感谢各位宝友的参与,是你们的参与,让我们的资料库更加的完善.天道酬勤,金币将要颁发,答谢大家这一个月来辛苦劳动的付出,可惜我是版主不能参加,很羡慕大家能赚这么多金币哦,呵呵.

监督帖见:http://bbs.525zb.com/showtopic-13196.aspx

本期活动分

发帖活动        http://bbs.525zb.com/showtopic-13398-2.aspx 16楼见分项统计成绩

擂台赛活动      http://bbs.525zb.com/showtopic-13170-4.aspx  31+32楼见分项统计成绩

本期结果如下:

等你!

ws371808183

hh0gg

落月影

lxshyct

兔儿乖乖

lalan

u7u7u

meimeiguai

爱做梦的天使

轩轩猪妞

aasd123aa

artsand

gyl919

圣诞节的金子

seahaiou

bohexiang

Q_Q_Q_Q_Q 

maomao0617

聆听jiang

请大家核对一下自己的奖金,看看有没有错漏.
请在7月2日24:00前,提出修改意见,否则就按这个结果发金币了哦.
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-07-02 10:22:52
bohexiang
头像
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

真好啊,有金币快到账了。:dog
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

等着收金币了
hh0gg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111
注册时间 2009-02-28

太好了,什么时候发金币啊,好期待。
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

奖金已经都发给各位了,请查收哦.若没收到请留言,俺会帮大家跟进.
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

收到金币了!!呵呵
2  /  3  页   123 跳转