第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:pk秀规则-用户有奖投票调查(2009-6-7到期) 投票可以多选 时间限制截止时间:2009-06-07
适当的PK报名费,以小博大,我喜欢!
10票 / 4.00%
不想出任何PK报名费,官方出金币,我一定参加!
67票 / 26.00%
当庄家发起PK,要有好处,我就当当庄家!
7票 / 2.00%
喜欢当庄家发起PK,没有什么好处,我也要当庄家!大家开心就好!
3票 / 1.00%
PK主题是什么无所谓,重在参与,或者有金币拿就好!
57票 / 22.00%
PK主题很重要,我喜欢的主题,金币多少,都愿意参加,秀秀自己嘛!
11票 / 4.00%
奖项设置一个就够了,我有信心得到!
0票 / 0.00%
奖项设置应该多几个,大家都多点机会,金币少点也没关系!
65票 / 26.00%
现在的投票方式,比较合理,比较公平!
10票 / 4.00%
现在的投票方式,不太合理,不太公平!
20票 / 8.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
1  /  6  页   1234» 跳转

珠宝广告

小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

Pk秀已经推出一个月,得到网友的热情参与,不过有很多网友反馈了一些规则方面的建议,现在总结如下:

1、pk报名费方面:有些宝友喜欢玩游戏,就很喜欢以小博大,有些宝友就比较保守,建议不要报名费,由官方单方面出金币奖励;

2、pk主题发起者:有些宝友觉得发起主题,比较麻烦,不愿意去发起,虽然有利可图;有些宝友觉得发起主题当庄家很有意思,收益比例15%也不错,但就怕发起之后没人积极参与PK;

3、pk主题内容:有些宝友建议,主题应该更广泛点,不极限于珠宝类别,不要重复话题、多些真人秀、原创性的PK ,只要多点奖励,自己就比较感兴趣。

4、冠军奖励方面:有些宝友觉得自己拿冠军的概率小,应该多设置几个奖项;

5、PK投票:有些宝友担心投票的公平性,自己的PK内容很好,花了很多心思,但不一定拿到奖;

。。。。  :L

为了让PK秀能满足更多用户的需求和积极参与!

现对上述的建议进行有奖投票。

参与投票,并对你最关心的问题点评回帖,可以赢取10金币,在投票结束后一周内发放。

补充通知:

根据大家的建议,我们现在以官方pk为主,参与不需要金币报名费,奖励设置3名以上,快去参与刚发起的官方PK: http://pk.525zb.com/pk-44.aspx

:dog :dog
最后编辑小魔女 最后编辑于 2009-06-07 18:54:43
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

其实很喜欢PK秀这个活动的,也很多次想要参加,不过一直没有找到合适的照片而作罢,总体感觉呢,PK秀中的参选的照片都还不错,基本每一个选手的作品中都有亮点表现,不过现在的投票机制中存在部分拉票和盲从现象,例如我吧,收到短信请支持,好吧!那我就去支持了!呵呵!一家之言!
aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

我反正不懂,投投票就算了
snowday
头像
离线 组别:珠宝学徒
11558.6 个金币
积分524
帖子 438      精华:0
喜欢的明星:周润发
注册时间 2009-03-01

不希望出钱,毕竟没有多大把握~~
xh1973
头像
离线 组别:珠宝新生儿
390 个金币
积分3
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-05-31

新来的学习学习
暄116
头像
离线 组别:珠宝小明星
9090 个金币
积分7472
帖子 3217      精华:6
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-05-16

喜欢PK秀,参与用户投票了
涵涵
头像
离线 组别:珠宝达人
8832.5 个金币
积分4333
帖子 1403      精华:4
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-05-21

重在参与,参与投票调查
chelseaxl
头像
离线 组别:珠宝小达人
8923.2 个金币
积分1063
帖子 1018      精华:0
喜欢的明星:张柏芝
注册时间 2009-02-10

一直很关注这个活动,但是不希望出钱,毕竟也是娱乐为主嘛
聆听jiang
头像
3405.1 个金币
积分1075
帖子 334      精华:4
喜欢的明星:苏有朋
注册时间 2009-02-04

什么主题无所谓哦,能赚币就行啊
gyl919
头像
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

我是想去PK下,但是疑惑的是自己老是不能发起PK秀,必要要5人以上,我不懂,不可能是相约5人一起发起吧?而且JMS发起的又不是很想参加,于是就从来没有玩过了。到现在也搞不明白是怎么发起PK秀的,不知道是不是我理解能力有限啊!而且更喜欢官方的。呵呵,但没见过。
1  /  6  页   1234» 跳转