第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

婚爱珠宝

gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

一直以来,都有一个问题萦绕在我的心头,
那就是不知道我这样的一个女子,该用怎样的词语来形容,
是善良,或是温柔?是活泼,或是忧郁?是乐观,或是颓废?
实际上我除了爱笑之外真的没有多少优点。
所以,我惧怕从我身边走过的男子,
不管是英俊潇洒的,还是含蓄内敛的,或是风光满面的,又或是默默无闻的。
其实我并不知道他们为什么曾经出现在我的生命里,
我甚至不能够清楚地辨别他们究竟是喜欢和我在一起的感觉呢,
还是他们真心地喜欢我。
不过这世间,能对我用“爱”这个字来形容的,有且只有一个人。
爱情对我来说是专一且致死不渝的,
就象他们问我选择婚姻的标准,
我的回答始终如一:那就是我要他对我好,一辈子都对我好。

不同于王子和公主的童话爱情,
我和他的开始平淡无奇,
我们没有浪漫倾城的风花雪月,
也没有意乱情迷的海誓山盟。
有的只是他日积夜累起来的关心与体贴。
我想,每个人都有问过一个同样的问题吧!
就是幸福是什么?
仁者见仁,每个人的心中都有自己的答案。
我的答案就是:幸福就是相守。
你的呢?

2008年是我们相知相守的两周年纪念日,
奇迹的是他居然去买下一对情侣对戒。
从来不浪漫的他居然也知道浪漫了,
我的心情激动得难以覆加。
上图吧!这次有真人秀哦!

说到婚戒,我最倾心的是“戴梦得”。
因为戴梦得珠宝店以销售珠宝饰品,传播珠宝文化,
引导人们对“美”的领悟,寻找“不是最贵,
而是最令自己感动,与自己最贴切的首饰”为理念,传播人间真情。
最主要的是美仑美奂的广告、贴心的设计理念最打动女人的心。
他可以赋予每件珠宝首饰不同的含义,
也许是一段唯美的赞歌,也许是一个陈年的故事,也许是一种怦然心动……
可使人欢喜雀跃,亦可使人黯然泪下,亦或在把玩中流露出的会心一笑。
所以自己心中就有了定义:婚戒非戴梦德不要。
而且性价比不错,售后服务有保证。

(上张PP,图为戴梦德宣传画)

另附一个小消息:2011年,我们将结束我们5年的爱情长跑,
批上洁白的婚纱,走进幸福的殿堂,
渴求祝福,也赠言大家珍惜身边的人,因为相守就是一种幸福!
再厚颜地为自己拉拉票,
JMS支持我就在回帖中回复:“投你一票”哦!
悠悠我也会同样支持你们的。
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
注册时间 2009-05-17

自己来顶下注释下:前两张照片为了放大戒指,不得以只照下ID的一部分。
希望斑斑审核的时候注意下。呵呵!大家快参加活动发表自己的感想哦!
另外就是支持悠悠我啦!谢谢大家!
gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

哈,你是活动开始的第一位参加者,我先  “投你一票”,再给你设置高亮显示。其她姐妹不要提意见嘛,抓紧发贴啊
最后编辑gehaity 最后编辑于 2009-05-29 16:36:12
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
注册时间 2009-02-10

活动今天已经开始啦?
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星