第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  8  页   1234» 跳转

珠宝广告

淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

5月21日是淇儿的生日,昨天淇儿收到了一个生日惊喜,来自珠宝之家的礼物哦。

呵呵,是版主特有的呢。所以,有才能的你,别再犹豫了,快加入我们版主的行列,为珠宝之家的繁荣献出自己的一份力吧。有回报的哦!!

不说太多,上图!

礼物在礼品兑换中心也有:
某知名品牌925纯银镶白水晶吊坠(十字架),本件礼品为925银镀白金。此款为单吊坠,不含链。市场价约为328元.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
快递过来的一张贺卡和一个漂亮的包装盒。贺卡上插着一束香喷喷的干花

似乎曝光过度了,有些模糊哦。实物颜色很漂亮呢。

打开贺卡,一条大鲸鱼和来自珠宝之家的祝福!窝心哦!

打开包装盒,是信德缘的产品,吊坠内也有品牌的logo。

天气不好,拍的一点也不闪,用闪光灯的话又太亮了。

实物闪亮的多哦。十字架上镶5个水晶,闪!漂亮哦。

收到这份礼物时淇儿的心情真是难以用笔墨形容,淇儿只是加入了珠宝之家3个多月而已,在3月份成为试用版主,现在还没有成为正式版主呢,可是珠宝之家的管理员们已经给予了如家人般的亲切祝福,真的好开心好开心。

愿这枚十字架保佑珠宝之家蒸蒸日上,宝友们在这个大家庭中天天开心哦!!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

恭喜淇儿哦
好漂亮哦
:L
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

呵呵,是呀!好漂亮的呢!我发邮件了,可是被自动退回了,什么意思呀?
樱公主
头像
离线 组别:珠宝学徒
2501.2 个金币
积分519
帖子 473      精华:0
喜欢的明星:李嘉诚
注册时间 2009-05-02

恭喜淇儿了;
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

恭喜恭喜啦,真不错!
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

恭喜淇儿啊,很漂亮的吊坠,希望以后继续与你一起为大家服务.
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-05-28 15:51:09
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

引用:
原帖由 gyl919 于 2009-5-28 14:56:00 发表
呵呵,是呀!好漂亮的呢!我发邮件了,可是被自动退回了,什么意思呀?

邮件看看有没有写错名字,应该可以的.
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

恭喜恭喜啦,真不错!
gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

好看啊,真可惜我的生日已经过了,我重新编一个生日应该没人知道吧。
我有个千足银的手镯,也是信德缘的牌子呢,就冲这点心里也和淇儿近了不少。
bohexiang
头像
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

好漂亮
1  /  8  页   1234» 跳转