第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

端午节在我的家乡称娃娃节,凡是都以宝宝为主。刚好今年的端午节的我家过得和往年都不一样,很特别。有了一位新成员的加入:呵呵,是宝宝来过第一个娃娃节。很早我就把艾叶买回来挂在大门上避邪,并且买了绒线。做完这些准备工作,在五月初一或者五月初五这两天要用艾叶水给宝宝洗了澡,小家伙在在水里洗澡的可欢了,而后在脖子、手、和脚上都扣上了绒线,我还自己用五彩绒线编了一个鸭蛋网给宝宝(等到六月初六的时候再把绒线剪掉好给牛郎和织女见面时需要搭桥时用的)再给宝宝穿上了老虎鞋子。

看,坐螃蟹车里,这一身的装扮,可爱之及。

天太热,不能吃冰棒,只能吃冰棒块子

我编的鸭蛋网
因为太小,宝宝粽子你是不能吃了。妈妈帮你吃。宝宝,妈妈好爱你!健康成长呀!
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

lxshyct是妈妈级人物了?上面的是你的宝宝吗?
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

是的呀,是我家的宝宝,十个月了,呵呵,比一岁多的小孩还要高呢。这个我想报名参赛,可是不会呀。在珠宝之家群里我的QQ空间里好多宝宝的照片呢。那个大头贴和这里是一样的,一找就可以找到我了,可以看看呀!
最后编辑lxshyct 最后编辑于 2009-05-25 19:14:59
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

很可爱的宝宝哈,第一年过端午,一定感觉很新鲜.你也是个很不错的妈妈啊,还能编了个鸭蛋网,感觉很温情哦~~~

参赛的话,在顶置那里,找:茶余饭后精华皇选拔赛参赛帖 ,把问文章地址和标题复制进去就可以了,呵
bohexiang
头像
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

健康成长呀
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人