第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱彩宝

ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

我有一串黑色的玛瑙手链,无论春夏秋冬都会戴在手上......

18颗纯黑的玛瑙,静静地将我的手腕包围。好多时候,我会独自一人,盯着手链发呆,缓缓转动手腕,手链亦珠光流溢,闪烁着动人的光芒.......

一个很老土的故事了,或许很多人都和我一样经历过.....

源于一个网络游戏,我们相识了,在无数次的对战,组队游戏中,他对我的照顾,对我的呵护,对我的怜爱,让我情不自禁的在网络上,依赖他,信任他....

我们不在一个城市,我在江南的水乡,他在遥远的北国。

为了那份牵挂,他不远千里来看我....

在一个浪漫优雅的咖啡屋里,我们聊了好久好久.....

或者以为会发生什么,但是终究什么也没有发生。

他来了,又走了,留下了这串温润的玛瑙手链.....

现在我们都已经不再玩那款游戏,偶尔会在QQ里留言,向对方问个好....
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

呵呵,可惜啊,见了一面后就没怎么再联系了.
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

因为我才知道,他是有老婆的人了。使君自有妇.....
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

啊,那一定很痛苦,算啦,天涯何处无芳草呢.
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

一个过客
1  /  1  页   1 跳转