第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  3  页   123 跳转

珠宝明星

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

今天内会公布名单,过几天大家都对结果没意见就可以加金币了,呵呵.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

饰语第一期:珠宝对我们身心健康的作用
统计结果出来了.

各位也可以通过这个帖,了解一下,各种珠宝对我们身心健康的影响,

非常感谢各位宝友的参与,是你们的参与,让我们的资料库更加的完善.天道酬勤,金币将要颁发,答谢大家这一个月来辛苦劳动的付出,可惜我是版主不能参加,很羡慕大家能赚这么多金币哦,呵呵.

本次参与的楼层达到了200多层,最后清理了不合格楼层后,还有157层.可惜的是有的宝友写的宝贝功效跟楼上的一样,要删除了,有的宝友写的宝贝功效比楼上的多或少几个字,只要意思通,我都没删除了.大家在看上面的统计帖的时候,可能会发现,有的宝友跟楼上或楼下的几乎一样,只是差几个字,那是因为我故意把他们放在一起的,因为审核的时候就是这样对比出来的,大家也可以对比一下.
感谢大家的参与.监督帖见:http://bbs.525zb.com/showtopic-12080.aspx

本期最后一名参赛者,把宝宝的照片也帖出来了,很好,但是,没有附上一张纸写上自己的ID,非常可惜.在此,要在这里特别感谢一下这位宝友和宝宝的参加.呵呵.

统计结果如下:
http://bbs.525zb.com/showtopic-12083.aspx
小沙漠:7个自家宝贝秀+1个写错了宝贝功效的自家宝贝秀.+1个10楼楼层(20楼)=110个金币
hh0gg:6个自家宝贝秀+2个10楼楼层(10楼,30楼)=100个金币
yu0627:1个自家宝贝秀=15个金币
chelseaxl:2个自家宝贝秀=30个金币
aabb365:1个10楼(40楼)=5个金币

http://bbs.525zb.com/showtopic-12082.aspx
(接44楼开始统计)
小沙漠  1个自家宝贝秀=15个金币
aasd123aa  6个自家宝贝秀+1个10楼楼层(90楼)=95个金币
happyangel 3个自家宝贝秀+1个10楼楼层(60楼)=50个金币
lxshyct 2个自家宝贝秀=30个金币
hh0gg 15个自家宝贝秀+2个10楼楼层(80楼,120楼)=235个金币
lalan  1个自家宝贝秀+1个10楼楼层(70楼)=20个金币
kiki07  1个自家宝贝秀=15个金币
applerena  2个自家宝贝秀=30个金币
seahaiou  4个自家宝贝秀=60个金币
bohexiang  13个自家宝贝秀+1个10楼楼层(100楼)=200个金币
malan993  1个自家宝贝秀=15个金币
gyl919  4个自家宝贝秀=60个金币
暄116  5个自家宝贝秀=75个金币
涵涵  5个自家宝贝秀+2个10楼楼层(110楼,130楼)=85个金币
BabyPig405517  1个自家宝贝秀=15个金币
v3826  2个自家宝贝秀+1个10楼楼层(140楼)=35个金币
u7u7u  6个自家宝贝秀+1个10楼楼层(150楼)+最勤奋监督员奖励10个金币=105个金币
netwt3  1个自家宝贝秀=15个金币
juanlian  1个10楼楼层(50楼)=5个金币

请大家核对一下自己的奖金,看看有没有错漏.
请在6月7日24:00前,提出修改意见,否则就按这个结果发金币了哦.
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-06-06 12:09:02
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

我赶上最后那天发了两个帖,还中了个140楼,真不错哟.
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

呵呵,我还以为抢中个10楼呢!
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

第二期活动也是很容易得金币的,快来参加,

大家都很有机会得到200个左右的金币哦~~~

第二期机会很平均的,快来吧!!
u7u7u
头像
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

哈,我的全没删除还抢了楼,还有个奖励,感谢版主,要是我早点来玩就好了。版主辛苦了。
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

自己付出多少和回报是成正比的哦
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

可惜了,我没有参加活动,第二期我要参加
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111
注册时间 2009-02-28

不错哦,算了一下,可以去换吊坠了,开心啊,又多一件饰物了。
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111
注册时间 2009-02-28

要是我不忙,还可以赚多点金币,有点小可惜。
2  /  3  页   123 跳转