第一珠宝精品导购互动平台 投稿

6  /  10  页   «4567» 跳转

珠宝明星

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

发现小沙漠有一个参赛帖跟楼上的一模一样,
技术人员检查过,不是系统问题,小沙漠和hh0gg不是同一人
是不是手误了?
下次发表后要认真检查啊,下面是截图:

eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

今天再认真看了一下暄116 同学参赛的帖,
发现你的宝贝功效不是关于健康的,
看来不符合本次参赛的范围,要删除了.
详情请看参赛的规则,
下面地址是截图:
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

已经问过很多人,包括版主和管理员,seahaiou同学的图片显示的是黑色的东西,根本看不出来是红水晶,
已经提示你尽快修改,可惜一直没改,要删除了.下面是截图:
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

本次活动是搜集珠宝对人身心健康的影响,
但是aasd123aa同学下面的宝贝功效好象都跟健康无关哦,不符合要求,非常可惜啊,下次一定要注意啊.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

但是aasd123aa同学下面的宝贝功效好象都跟健康无关哦,不符合要求,非常可惜啊,下次一定要注意啊.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

gyl919同学的参赛帖上面的名字是用打印的方式的,这样不符合规定哦,要手写的,下次一定要注意啊.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

gyl919同学的参赛帖上面的名字是用打印的方式的,这样不符合规定哦,要手写的,下次一定要注意哦.
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

版主,那个项链红色是很深的,即使是看到真品,也是看上去像黑色的,关于那张照片,我反复照了几次,最后选了一个最清楚的,怎么还是删帖了?郁闷死了。真品颜色都那么重,我怎么拍都拍不出红色啊.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

seahaiou同学,你好,你可以拉近点拍吗?我们几个版主都觉得不是红色的,更别说是红水晶了,我相信,其他网友也会觉得不是红色,呵呵.

如果,人人都拍了照片只是口头说是什么就是什么,那也对其他参赛者不公平哦~~

其实,我已经很宽松的了,不需要很清晰,能大致看到材料就可以了.

如果实在拍不出来,那请你换另外的珠宝首饰参加活动好吗?
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

但是下面的宝贝功效好象都跟健康无关哦,不符合要求,非常可惜啊
6  /  10  页   «4567» 跳转