第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱钻石

henly
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
194.5 个金币
积分116
帖子 49      精华:1
喜欢的明星:张杰
注册时间 2008-12-13

娱乐一下,有个朋友请我周公解梦!

梦境:

一片有很多树木的原野,有几条大小不一死去的蛇横在路上,有些恐怖色彩。我和老公奔跑的穿过这片原野,来到半山腰上,突然我发现了钻石钻石星星点点的散布在草丛中。我弯腰下去,不断的捡到闪闪发光的钻石,一路我们往山腰下移动,一路都有捡钻石,捡了不少,还有其他人也在捡,有男友女,有一颗在他们眼前的钻石也没有注意到,我惊喜的把它捡起来。之后,我捡到一颗红色的宝石,非常高兴,是唯一的一颗红色。之后,我向更远的地方走去,捡到了一颗具有神秘力量的宝石,它的颜色形状和之前捡到的都不一样,传说中仅此一颗。然后看见很多非常大的石头,形状奇特,好像还没有变成宝石,类似大理石。我只捡了几个这样的石头,后来在地上捡到一把钥匙,听说有了这把钥匙就可以开启神秘力量,可是不小心将它掉进身边的水田中,正想歇息一下去捡起来,就醒了。

注:本人已婚,生活较为稳定。我想知道这个梦的含义是什么?第一次梦到这样的情景,记忆很清晰。我想可能是我的内心世界的一些变化或者什么的,希望有高人给我一个解析,谢谢!!!
henly
头像
194.5 个金币
积分116

henly
头像
194.5 个金币
积分116

搜罗到的一个 相近答案 :

梦到拥有钻石,这是非常好的梦境,表示你会获得某项荣誉,并且被权威人士认定。

年轻女性梦钻石,预示她的婚姻将极为光彩,使家人和亲友都引以为荣。如果在梦中发觉遗失了钻石,则是不幸的梦,意味着不名誉,欲望太多以及死亡。

女运动员如果梦到钻石,表示她能成为优胜者,很长的一段时间被誉为明星,并会得到许多奖金,这个梦对投机者表示他的交易会有很大的利润。

钻石是幸运的象征,但如果梦到钻石被偷走,则是你的不忠诚将被朋友识破的征兆。

你的梦请看第一行,年轻女士的话请参照对应的。
周星星
头像
982.4 个金币
积分26
帖子 10      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-07-09

吹吧
指尖安然
头像
离线 组别:珠宝学徒