第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

晒宝广场

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

夏季,首饰也要清凉起来

炎炎夏日,人们喜欢追求清凉、舒适的感觉,大街小巷满是潇洒飘逸的长裙、简单的T-

shirt。珠宝首饰也不例外,轻盈、明快、透亮的感觉让整个人都清凉了不少。适合夏日佩戴

的清凉首饰材质还真不少,首先,翡翠那一汪碧盈盈的翠绿就让人万分欣喜,在现代时尚珠

宝设计的潮流趋势下,年轻人也不用担心翡翠太老土;来自海洋世界的珍珠,更是带来如水

般的清凉;灵动的水晶饰品,还可以为你带来健康的能量和活力·······如果,所有

的这些都非你所爱,那就选择几件简单而明快的k-gold吧,地中海的海风带来的浪漫与简约

主义魅力为夏日里的你不仅增添一份清凉,更带来一种自信。

相信每个宝友都有自己独有的夏日清凉首饰,那就拿出来秀秀,让大家也来感受下夏日的清

凉。

【活动对象】珠宝之家所有注册会员

【活动时间】5月18日--5月25日

【活动地点】晒宝场

【活动规则】:

1.在珠宝之家论坛《晒宝场》版块发主贴,标题:【我的夏日清凉首饰】+你的主题;

例:【我的夏日清凉首饰】+我最喜欢的手链

2.
上传3张以上(含3张)不同角度拍摄的宝贝图片,图片中必须含有您在珠宝之家id的合影

照片,如有真人秀则效果更好。图片大小建议在800*800像素以内(尽量避免不太精致的、模

糊的照片)

3.正文需要对所晒首饰的来历、材质等特点做简短介绍,不少50字

、通过审核的晒宝帖,均以蓝色高光显示。

【活动奖励】符合要求的主题帖都将受到20个金币的奖励  (每个ID限三次奖励)

最后编辑等你! 最后编辑于 2009-05-15 16:19:09
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

活动下周一开始,大家有什么意见、不明处请跟帖咨询
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

活动开始后,我一定来捧场。
aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

含有您在珠宝之家id的合影
是什么意思?
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

我在准备呢
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

呵呵,我会支持的哦!
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

是不是所有水晶都算清凉啊?红色的水晶算不算哒?呵....
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

引用:
原帖由 aasd123aa 于 2009-5-15 23:17:00 发表
含有您在珠宝之家id的合影
是什么意思?

就是把你在珠宝之家的ID写在一张纸上 后和你的宝贝一起合影 上传 就OK
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

引用:
原帖由 eses0 于 2009-5-16 11:21:00 发表
是不是所有水晶都算清凉啊?红色的水晶算不算哒?呵....

算的 呵呵 期待你的清凉首饰哦
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

啊,那行,我就去准备,~~~~~~

千万不要以颜色和感觉不够清凉打击我的参赛热情啊,哈~~~
1  /  4  页   1234 跳转